![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
kordhard, Поздравляю!
|
kordhard,Поздравляю !
Насчёт продажи - не знаю ваших реалий , но у нас продать машину за нормальную цену невозможно . |
Да это я прекрасно понимаю. на крайний случай трейд ин и оценили вроде нормуль. 670000. максимальная цена. в шкоде авто. другие предлагают 600000
|
Цитата:
|
Ага точно. Не кинут.
|
Цитата:
kordhard, мои поздравления! |
Цитата:
Три недели по договору есть, размещай на авто ру, авито и все продашь, цену не ломи. |
Ок. Спасибо за советы. буду продавать. Хотя хотел уже ехать сегодня в шкоду в трейд ин. еще раз спасибо что предупредили, что так вот у нас в салонах все так происходит
|
А что мешает свозить машину в салон на оценку? денег за это не возьмут. А поторговаться можно. Я, помнится, тыщ на 20 (то есть, примерно на 8%) поднял цену своего жОпиля
|
Цитата:
|
[QUOTE=kordhard;80707] Машина пришла на три недели раньше.
Приятно слышать, что хоть кому-то раньше:лол: Поздравляю! |
Так я и свозил. Кароче прикинул. решил сдать. за 670000 в шкоду. В блу фиш ездил. Сказали ну мааааааксимум за 600 000 возьмут:durdom: И Сегодня кстати в своем посидел. Стоит весь такой красивый. еще в пленочку обтянут. 4 комби однако в автопрагу на варшавке пришло за раз.
|
Тоже сегодня был на Варшавке, Октавию сдал в трэйд ин и комбика своего поглядел. Такая радость, до сих пор под впечатлением, живьем лучше чем на картинках. На следующей неделе заберу:yahoo:
|
Цитата:
|
Это твоя стояла на территории салона стояла? тоже в пленочке
|
kordhard, да серо-голубая.
|
Там кстати когда ты ее осматривал менеджер сказал ,что в комплекте был и зонтик и фонарик. тока типа он их вытащил что б не украли.
|
kordhard,да, только я пропустил мимо ушей, уж очень впечатлен машиной был, думал рот порвется от улыбки:wnk:
|
Цитата:
|
В автопраге на варшавке ничего скинули, какую сумму назвали такую и зачли как взнос. Между оценкой и сдачей прошло 10 дней.
|
Наконец забрал свой комби. Радости да и только. Все супер!!!!!!. проехал 12 км. Мало, но очень приятно. Менеджер золото!!!!!!!!. вернули фонарик. подарили зонтик плюс еще все коврики. все. Правдо в багажник видать ошиблись. Положили от седано-хечбека. Но бесплатно как говорится......... Доволен по самое некуда
|
kordhard, поздравляю от всей души!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
MadDan, у меня тоже зонтик шел в комплекте, хотя я даже не рассчитывал. Также приятно, что под капотом стояла тепло шумоизоляция, на октавии пришлось докупать.
|
Цитата:
А что за тепло шумоизоляция? Как она выглядит? |
MadDan, черная "тряпка" на обратной стороне капота, октавии было голое железо.
Отличие заказанной комплектации и фактической по 4 позициям. 1.Панорамная крыша (с 2011 обязательно) 2. Kessy (с 2011 обязательно) 3. Трех-спицевый руль с лепестками кпп - заказывал без лепестков и четырех-спицевый. 4. Не оказалось сеток в багажник - купил у дилера за 50% |
Цитата:
|
Цитата:
|
koteyka,
mk86, Я тоже удивился, когда увидел октавию без "тряпки", оказалась такая экономическая тенденция завода, поэтому думал и на Супчике нет. Кстати, господа, а куда ставить литровую бутылку с водой, в дверях выемки под бутылки нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Панарамку поставили (по запаре наверное, не доплачивал) 2. кесси небыло (и не сильно расстраиваюсь.) 3 мне, гдето чере месяц полтора после заказа, позвонил манагер и сказал, что руль 3 спицы с лепестками внели в базу, я заказывал доп (цена еще была странная за опцию - 800р), типа 800р вычтут из цены. 4ю сетки закакзывал доп опцией, гдето за 2 с чемто тыщи. Тока там их три штуки (я так понимаю в каталоге ошибка и для Комби их 3) |
Цитата:
|
чтоб бутылку пристраивать, надо американца брать, там это везде будет
|
Цитата:
Или вот вариант - они там, в забугории, с похмела не ездят (помню-помню по отчётам, как некоторые с клубной встречи 28.05 возвращались:wnk:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто нибудь закорачивался, чтобы можно было закрыть багажник из салона кнопкой или/и пульта центрального замка?
|
А кто нибудь закорачивался, чтобы можно было закрыть багажник из салона кнопкой или/и пульта центрального замка? [/quote]
Кстати да интересный вопрос. Мы с менеджером при выдаче авто пытались это сделать. Но ничего не получилось. может можно как то это активировать? Хотя с другой стороны такого закрывания ваще нет. Типа кто нить в багажнике ковыряется а водитель не увидел и нажал закрытие багажника. Может и придавить |
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot