![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
10 лет назад в Жуковском услышал про то как "Планируется" поддержать конструкторов БЕ-200. Результат: 2010 год = 4 Бе-200!!! "В Америке, при площади лесов 2 млн. кв. км. парк пожарных самолетов – 150 шт. (почти в 40 раз больше, чем в России). В Канаде, при площади лесов 2,6 млн. кв. км. – 120 самолетов (в 30 раз больше российского парка). Во Франции, при ее 0,16 млн. кв. км. – 30 самолетов (в 7,5 раза больше)." http://kprf.ru/rus_soc/81510.html И к стати, не напомните, кто новый лесной кодекс продавливал? |
Витязь, а Вам давали вводные касательно противостояния подобным провокациям? Мол, я не я и лошадь не моя
|
Цитата:
|
vovkerr, Вам бы голову охладить для ясности мыслей и речей. Не конкретно, а по жизни.
Тогда и интерес к общению с Вами быть может возникнет. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
vovkerr,
Первую вашу цитату не понял. С утра я имел ввиду, что вчерашние разговоры закончил, не получив ответов на поставленные в ходе дискуссии вопросы. Сегодня была мысль перевести дискуссию в более мирное русло. Жаль что от четкого и честного определения ДЕМОКРАТИИ вы все-таки уклонились, ограничившись перечислением некоторых признаков, которые собственно к демократии имеют сопутствующее отношение (и обычно в живут учебниках). Т.е.насколько я понимаю вас более всего волнуют экономические категории и правоприменение, обеспечивающие гарантии прав собственности на личное имущество, возможность работать и иметь за это справедливое вознаграждение. Конечная цель - обеспечение справедливости за счёт торжества закона. А также сопутствующее первым минимальное и разумное налогообложение и отчетность (к слову в России налоговые ставки весьма умеренные в сравнении с Европой и США), честную рыночную конкуренцию, минимальные бюрократические барьеры (желательно их полное отсутствие), голубое небо над головой, мудрых правителей государства денно и нощно заботящихся о процветании всех честно трудящихся и строго карающих взяточников и коррупционеров. Да и еще, если эти правители вдруг оплошают, они немедленно должны поперхнуться утренним бутербродом и уступить свои кресла выдвиженцам из оппозиции. ВОВКЕРР Все это вместе взятое скорее относится к сказаниям социалистов-утопистов, а также демагогов ПАСЕ. Опять же ничего плохого в публичном выражении своих предложений по совершенствованию бытия нет. Вопрос содержания и формы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пишу правда мало, но я немногословен по натуре уж извините...:blush: |
VOVKERR, а Вы на мой вопрос ответите,который Вы же мне и задали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://lenta.ru/news/2010/04/12/newtimes/ |
Цитата:
Вообще, не обижайтесь, но ваш стиль изложения (если взять весь пост целиком) сильно напоминает Владимира Вольфыча... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз предлагали, теперь я: в своё время, когда по молодой наивности попал в эту коррупционную клоаку и сваливал, мой начальник так с сожалением напутствовал - дурак ты, мы ж не заставляем, мог бы ничего "такого" не делая иметь неплоооохо на этом хлебном месте! А при желании, да с твоими мозгами... По Вашей логике надо было соглашаться. Мне дается куча всего, а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой" - оправданий выше крыши. Но не дай бог Вам случайно попасться тому, кто на бывшем моём месте! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Витязь, с кормления военных и силовиков надо начинать, иначе голодная и злая собака может покусать хозяина...
к сожалению до остальных сфер пока толи дела нет, то ли руки не доходят... Добавлено через 1 минуту shpanenok, Наталья отписала по поводу армии, причем на примере человека который не сидел по кустам, как говориться куда родина призвала туда и пошел... |
Ещё раз - Главнокомандующий ПОЛНОСТЬЮ устраивает! А почему? Потому что мне лично дал то-то и то-то. Основная ценность главнокомандующего - много всего дал мне лично!
А я думал, что основной показатель - как в Грузии воевали! А без чеченского гарнизона справились бы? |
Цитата:
|
Сальдо, да за грузию министра обороны в сибирь, пожизненно!
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я на демонстрации скрутил "проплаченного" - молодец! А вокруг меня Жемчужные резвятся - ой такой наивный, не вижу не слышу - здесь тоже честно? Если скажете, что это отдельные недостатки, то сил уже даже реагировать не останется. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вот, это уже Форум!
Витязь -голосует за Путина shpanenok -голосует за Путина Сальдо-голосует против Путина abola-голосует против Путина Vovkerr-голосует за Путина И ВСЕ ПРАВЫ! Так и должна работать машинка! Вот только сломана она... :( Это просто пример, нужное исправить. |
Сальдо, нет, не отдельные. Абсолютно очевидно, что есть системная проблема. Я просто призываю не игнорировать очевидные плюсы.
Добавлено через 30 секунд VOVKERR, вы забыли, я за коммуняг. То бишь за Зюганова! :crazy: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
сколько у нас в войсках вертолетов КА-50 или КА-52 разработки еще советских конструкторов? не все так плохо, как на самом дела, я не хочу сгущать, но в случае каких либо боевых действий, у россии нет шансов, новой техники не так много, да и ей надо уметь пользоваться и тренироваться... я помню в детстве летчики летали очень часто, не далеко военный аэродром... но это в детстве, сейчас уже давно не слышал... они на компьютерах тренируются? зато министерство обороны себе столы с золотым тиснением и кресла с кожей буйволов заказывает... а после этого: Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514963.shtml |
Цитата:
Купили не большую страну под брюхом врага, дали денег, ножичек... Вы там... поковыряйте...как буддто это вы... А мы посмотрим, правда стальное брюхо, али дуб дубовый?... Нам это так... просто для интереса... |
Цитата:
Идеалы они для ориентира. И не прийдем мы туда никогда, и никто ещё не пришел. А ближе быть не хочется? Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас? По поводу положительных примеров. Начальство надо оценивать по разнице: Что обещал (или хотя бы что можно было-бы сделать с этими-то ресурсами) минус - что реально сделано. А на истребителе полетал, под воду опустился, на формуле1 покатался - это не работа - это барин развлекаются! |
Цитата:
|
да вертолетов не много.... даже мало так сказать:cray:а вот народу или пушечного мяса много:angel:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
А! Вспомнил, и на 12-ое и на 31-ое нет, нет, да заходит КПРФ (просто граждане) -ну не глупые наверно? |
Цитата:
зараза к заразе не пристает сколько раз зарекался спорить на непрофильных форумах - не могу - прорывает |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot