Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Закон и порядок (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   очередной беспредел мигалочников (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=792)

VOVKERR 14.12.2010 20:20

Re: очередной беспредел мигалочников

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 27885)
Планируется потратить 20 трлн. руб. на перевооружение армии. Предполагается, что это как раз хайтек и технологии двойного назначения. "Путин также сообщил, что до 2020 года планируется закупить свыше 1300 различных образцов техники. "Для создания 220 из них потребуется открытие новых или расширение имеющихся производств", - заметил Путин."

Товрищч!? Вы ОРТ обсмотрелись? Там как при СССР: "Дадим!", "БУДЕТ!","ПОСТРОИМ!" они живут в будущем, Вы тоже? Я дела анализирую, а Вы мне возражаете тем что "Планируется"

10 лет назад в Жуковском услышал про то как "Планируется" поддержать конструкторов БЕ-200. Результат: 2010 год = 4 Бе-200!!!

"В Америке, при площади лесов 2 млн. кв. км. парк пожарных самолетов – 150 шт. (почти в 40 раз больше, чем в России). В Канаде, при площади лесов 2,6 млн. кв. км. – 120 самолетов (в 30 раз больше российского парка). Во Франции, при ее 0,16 млн. кв. км. – 30 самолетов (в 7,5 раза больше)."
http://kprf.ru/rus_soc/81510.html

И к стати, не напомните, кто новый лесной кодекс продавливал?

Pridurok 14.12.2010 20:21

Витязь, а Вам давали вводные касательно противостояния подобным провокациям? Мол, я не я и лошадь не моя

VOVKERR 14.12.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28097)
Уважаемый. ОСН "Витязь",если и прилетит,то объяснят никому не будет. А вот если Вы имели ввиду комрада Витязь,то он не занимается такими вещами. У нас другие задачи.

Ирония. Уважаемый. :wnk: А вобщем, по статье мнение? Мне это важно...

Pridurok 14.12.2010 20:24

vovkerr, Вам бы голову охладить для ясности мыслей и речей. Не конкретно, а по жизни.

Тогда и интерес к общению с Вами быть может возникнет.

VOVKERR 14.12.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от rost (Сообщение 27950)
Цитата: Сообщение от vovkerr Путин заложник своей стратегии: Зажав всё в кулак, он как и сталин получил какойто яркий сок (эффект), но одновременно создал систему, в которой нет самокритики и диалога, нет эволюции... А вы и внутри этой системы бывали? Критика там есть и эволюция тоже, просто не для всех доступна, как и в любой другой гос.системе. Не для кухарок, желающих управлять страной, уж точно...

И даже больше! Эти люди ОЧЕНЬ интересуются тем, сколько в России таких как я и понимают они то о чем я пишу годаздо лучше многих на форуме. Но есть один нюанс... Интересы разные...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 28109)
vovkerr, Вам бы голову охладить для ясности мыслей и речей. Не конкретно, а по жизни. Тогда и интерес к общению с Вами быть может возникнет.

:my god:........

Витязь 14.12.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28108)
А вобщем, по статье мнение? Мне это важно...

А по какой именно статье?
Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28105)
http://kprf.ru/rus_soc/81510.html

По этой? Или по какой-нибудь другой?

Rost 14.12.2010 20:35

vovkerr,

Первую вашу цитату не понял. С утра я имел ввиду, что вчерашние разговоры закончил, не получив ответов на поставленные в ходе дискуссии вопросы. Сегодня была мысль перевести дискуссию в более мирное русло.

Жаль что от четкого и честного определения ДЕМОКРАТИИ вы все-таки уклонились, ограничившись перечислением некоторых признаков, которые собственно к демократии имеют сопутствующее отношение (и обычно в живут учебниках).
Т.е.насколько я понимаю вас более всего волнуют экономические категории и правоприменение, обеспечивающие гарантии прав собственности на личное имущество, возможность работать и иметь за это справедливое вознаграждение. Конечная цель - обеспечение справедливости за счёт торжества закона.
А также сопутствующее первым минимальное и разумное налогообложение и отчетность (к слову в России налоговые ставки весьма умеренные в сравнении с Европой и США), честную рыночную конкуренцию, минимальные бюрократические барьеры (желательно их полное отсутствие), голубое небо над головой, мудрых правителей государства денно и нощно заботящихся о процветании всех честно трудящихся и строго карающих взяточников и коррупционеров.
Да и еще, если эти правители вдруг оплошают, они немедленно должны поперхнуться утренним бутербродом и уступить свои кресла выдвиженцам из оппозиции.
ВОВКЕРР
Все это вместе взятое скорее относится к сказаниям социалистов-утопистов, а также демагогов ПАСЕ.

Опять же ничего плохого в публичном выражении своих предложений по совершенствованию бытия нет. Вопрос содержания и формы.

Витязь 14.12.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 28106)
Витязь, а Вам давали вводные касательно противостояния подобным провокациям? Мол, я не я и лошадь не моя

Та давали. Но что делать?:fly2:

VOVKERR 14.12.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от Pridurok (Сообщение 28106)

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28120)
Та давали. Но что делать?

А можно узнать Вы провокацией мою статью считаете или использование ОМОН в корыстных целях?

Stout 14.12.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28084)
Цитата: Сообщение от stout Вызывает опасение что с другой властью мы можем хлебнуть еще больше. Да Вы похоже и не читали особо. Где аргументы? Ссылки?

В отличии от вас уважаемый внимательно читаю все сообщения. Даже опусы Сергея 777. От начала и до конца.
Пишу правда мало, но я немногословен по натуре уж извините...:blush:

Витязь 14.12.2010 20:42

VOVKERR, а Вы на мой вопрос ответите,который Вы же мне и задали?

Сальдо 14.12.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 28119)
гарантия прав собственности на личное имущество, возможность работать и иметь за это справедливое вознаграждение. Обеспечение справедливости за счёт торжества закона. А также сопутствующее первым минимальное и разумное налогообложение и отчетность, честную рыночную конкуренцию, минимальные бюрократические барьеры (желательно их полное отсутствие), голубое небо над головой, мудрых правителей государства денно и нощно заботящихся о процветании всех честно трудящихся и строго карающих взяточников и коррупционеров. ВОВКЕРР Все это вместе взятое скорее относится к сказаниям социалистов-утопистов.

... интересно и дальше вывод какой? Так всё хорошо?

Витязь 14.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28122)
использование ОМОН в корыстных целях?

Как Вы и говорите,давайте факты.

VOVKERR 14.12.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 27787)
ширпотреб и хайтек - разные вещи.

Ой! Как не правильно! Я представьте тоже общаюсь с представителями Хайтек и они ОЧЕНЬ жалуются, на то, что технологии внедрять некуда, российская промышленность что то принимает, но сама по себе она мизерная. Иностранцы своих разработчиков защищают.

shpanenok 14.12.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28130)
Ой! Как не правильно! Я представьте тоже общаюсь с представителями Хайтек и они ОЧЕНЬ жалуются, на то, что технологии внедрять некуда, российская промышленность что то принимает, но сама по себе она мизерная.

Под промышленностью имеется в виду та ее часть, что производит ширпотреб? Тогда да, ширпотреб дешевле производить в Китае. Тут вопрос не в объемах производства, а в том, что действительно прорывные вещи, "хайтек", не идут в ширпотреб напрямую никогда. Вначале идет обкатка на предприятиях ВПК и лишь потом это становится достоянием всех остальных предприятий. Только в этом случае этот "тек" далеко не "хай", поскольку технология известна во всех странах.
Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28130)
Иностранцы своих разработчиков защищают.

Ой ли? Вы работали с иностранцами? И знаете примеры реальной "защиты" разработчиков? На деле все происходит по принципу "поматросил и бросил". У нас все культурнее, поверьте. Так что все такие разговоры - не более чем байки о том, как хорошо в тех местах, где нас нет.

VOVKERR 14.12.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 28126)
Цитата: Сообщение от VOVKERR использование ОМОН в корыстных целях? Как Вы и говорите,давайте факты.

Статья "Рабы ОМОНа", история которая происходила с людьми которые к ней причасны...

http://lenta.ru/news/2010/04/12/newtimes/

Rost 14.12.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28084)
При демократии условия игры ясны. Я свободно могу заняться фермерством, торговлей, мелким и даже крупным производством и я знаю, что мой конкурент играет по равным правилам. В результате вся конкуренция сводится к борьбе за потребительские качества товара и производительность труда. Мало того, вся моя психика перестраивается, заставляя меня понимать, что я должен крутиться, учиться, развиваться и каждый день быть лучше. Закрепляется понимание того, что безделье гибель: не удастся устроиться на работу и ни чего не не делать, бухать на бабушкину пенсию, украсть…

ВОВКЕРР, вы только что нарисовали натуральный зловещий оскал дикого капитализма (перестройка психики)! Неужели через обретение демократических ценностей вы хотите затащить себя (и всех остальных заодно) в это счастливое будущее? А где же социальные гарантии? Где же жедрый велфер, пособия, гуманная биржа труда? Где место этим лакомым завоеваниям западного пролетариата?

Вообще, не обижайтесь, но ваш стиль изложения (если взять весь пост целиком) сильно напоминает Владимира Вольфыча...

Витязь 14.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от VOVKERR (Сообщение 28135)
Статья "Рабы ОМОНа", история которая происходила с людьми которые к ней причасны...

VOVKERR, послушайте,Уважаемый:wnk:. Мне нравятся эти статьи,рассказывают о многом. Знаете,Вы делаете очень благородное дело,раскрываете коррумпированность в МВД. Пусть даже на форуме шумных Супербов.

Сальдо 14.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Витязь (Сообщение 27873)
Взять лично меня. В период властвования Путина и Медведева,я себе позволил квартиру,Суперб и т.д. Привезли новые "расценки" за военную службу. За новую зарплату,уже замахнулся новый А6. Где это раньше было видано? Лично меня,мой Верховный Главнокомандующий,как командир,полностью устраивает. Я выбрал себе командира. Теперь Вы...

Т.е. мне власть дала стоко-то, стоко-то, и стоко-то - ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ!!! Охренеть! А что вокруг творится нравится? В стране всё лучше и лучше? Конечно нельзя всё сделать сразу (хотя за десяток лет...), но мы неуклонно движемся в нужном направлении? Преступность, а главное коррупция постоянно падает? Налоги и поборы снижаются? Уровень жизни растет (не лично некоторых)? Суды всё справедливее и справедливее? Здравоохранение всё хранее и хранее? ЖКХ... (всё, дальше только нецензурно)

Ну раз предлагали, теперь я: в своё время, когда по молодой наивности попал в эту коррупционную клоаку и сваливал, мой начальник так с сожалением напутствовал - дурак ты, мы ж не заставляем, мог бы ничего "такого" не делая иметь неплоооохо на этом хлебном месте! А при желании, да с твоими мозгами...
По Вашей логике надо было соглашаться. Мне дается куча всего, а что вокруг - а "все берут", "все воруют", протестующие проплачены, враги к стране подступают, поэтому "не время" и надо "потерпеть перед мировой угрозой" - оправданий выше крыши.
Но не дай бог Вам случайно попасться тому, кто на бывшем моём месте!

Витязь 14.12.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28145)
Т.е. мне власть дала стоко-то, стоко-то, и стоко-то - ЗНАЧИТ ХОРОШАЯ ВЛАСТЬ!!! Охренеть! А что вокруг творится нравится? В стране всё лучше и лучше? Конечно нельзя всё сделать сразу (хотя за десяток лет...), но мы неуклонно движемся в нужном направлении? Преступность, а главное коррупция постоянно падает? Налоги и поборы снижаются? Уровень жизни растет (не лично некоторых)? Суды всё справедливее и справедливее? Здравоохранение всё хранее и хранее? ЖКХ... (всё, дальше только нецензурно)

До этого я говорил,что мне не всё нравится. А сейчас,я говорю про военную службу. Ни про какие другие вещи я не говорил.

shpanenok 14.12.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28145)
По Вашей логике надо было соглашаться.

Ничего подобного, логика совершенно иная. Человек, до этого за свою любимую работу получая гроши, начал нормально зарабатывать. Подчеркиваю красным: за любимую работу, а не перейдя на "хлебное место". И не пиля бюджетные деньги. А когда Витязь говорил лично о себе, я его понял что ситуация радикально поменялась не только у него. Да, не у всей армии разом, но и не у отдельно взятого офицера.

abola 14.12.2010 21:20

Витязь, с кормления военных и силовиков надо начинать, иначе голодная и злая собака может покусать хозяина...
к сожалению до остальных сфер пока толи дела нет, то ли руки не доходят...

Добавлено через 1 минуту

shpanenok, Наталья отписала по поводу армии, причем на примере человека который не сидел по кустам, как говориться куда родина призвала туда и пошел...

Сальдо 14.12.2010 21:21

Ещё раз - Главнокомандующий ПОЛНОСТЬЮ устраивает! А почему? Потому что мне лично дал то-то и то-то. Основная ценность главнокомандующего - много всего дал мне лично!
А я думал, что основной показатель - как в Грузии воевали! А без чеченского гарнизона справились бы?

shpanenok 14.12.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28148)
к сожалению до остальных сфер пока толи дела нет, то ли руки не доходят...

Доходят. Могу по науке и образованию сказать. Ситуация (в плане финансов) поменялась радикально и в лучшую сторону. Не настолько, как у Витязя и с многочисленными "но", но поменялась.

abola 14.12.2010 21:22

Сальдо, да за грузию министра обороны в сибирь, пожизненно!

shpanenok 14.12.2010 21:27

Цитата:

shpanenok, Наталья отписала по поводу армии, причем на примере человека который не сидел по кустам, как говориться куда родина призвала туда и пошел...

Так я и написал, что "не у всей армии разом".

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28151)
Ещё раз - Главнокомандующий ПОЛНОСТЬЮ устраивает! А почему? Потому что мне лично дал то-то и то-то. Основная ценность главнокомандующего - много всего дал мне лично!

А надо было торжество общечеловеческих ценностей обсудить? Или все же привести безусловно положительный пример действий начальства? Причем пример явно не единичного характера.
Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28151)
А я думал, что основной показатель - как в Грузии воевали! А без чеченского гарнизона справились бы?

Вы действительно думаете, что в такой операции решающее значение может сыграть один батальон, хоть и спецназа военной разведки?

Сальдо 14.12.2010 21:37

Цитата:

Подчеркиваю красным: за любимую работу, а не перейдя на "хлебное место".

Согласен, что не все лично напрямую замазаны. И мне предлагали лично "не участвовать", делать типа свою работу (надо же и её кому-то делать), а остальное "не замечать". А потом Кущевская следовательша в жалобе "батюшке царю" заявляет, что начальство мешает честно работать рядовым работникам. Т.е. это она безосновательно закрывала дела по устной указке прокурора абсолютно "честно"??? А если бы за задницу не взяли, так и дальше бы "честно" работала? Любимое же дело!

Я на демонстрации скрутил "проплаченного" - молодец! А вокруг меня Жемчужные резвятся - ой такой наивный, не вижу не слышу - здесь тоже честно? Если скажете, что это отдельные недостатки, то сил уже даже реагировать не останется.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28157)
Вы действительно думаете, что в такой операции решающее значение может сыграть один батальон, хоть и спецназа военной разведки?

Нет. Я вижу, что наша армия во главе с нашим Главнокомандующим показала себя во всей красе - по-моему обосралась несмотря на "победу".

VOVKERR 14.12.2010 21:37

Вот, это уже Форум!

Витязь -голосует за Путина
shpanenok -голосует за Путина

Сальдо-голосует против Путина
abola-голосует против Путина
Vovkerr-голосует за Путина

И ВСЕ ПРАВЫ! Так и должна работать машинка!
Вот только сломана она... :(

Это просто пример, нужное исправить.

shpanenok 14.12.2010 21:40

Сальдо, нет, не отдельные. Абсолютно очевидно, что есть системная проблема. Я просто призываю не игнорировать очевидные плюсы.

Добавлено через 30 секунд

VOVKERR, вы забыли, я за коммуняг. То бишь за Зюганова! :crazy:

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28160)
Я вижу, что наша армия во главе с нашим Главнокомандующим показала себя во всей красе - по-моему обосралась несмотря на "победу".

Не готов обсуждать, поскольку не имею достаточно информации по этому поводу, а общих слов говорить не хочется. Потому оцениваю лишь результат. Положительный результат.

abola 14.12.2010 21:44

Цитата:

Или все же привести безусловно положительный пример действий начальства? Причем пример явно не единичного характера.

знаешь, пока мы готовили осенний тур, наткнулись на множество заброшенных объектов, единственная база слежения за орбитальной группировкой и та умерла... ракетные шахты затоплены, оборудование разворовано... рядом воинская часть, недавно расформированная, на территории еще валяются противогазы и прочие атрибуты былых времен...
сколько у нас в войсках вертолетов КА-50 или КА-52 разработки еще советских конструкторов?
не все так плохо, как на самом дела, я не хочу сгущать, но в случае каких либо боевых действий, у россии нет шансов, новой техники не так много, да и ей надо уметь пользоваться и тренироваться... я помню в детстве летчики летали очень часто, не далеко военный аэродром... но это в детстве, сейчас уже давно не слышал... они на компьютерах тренируются?
зато министерство обороны себе столы с золотым тиснением и кресла с кожей буйволов заказывает...

а после этого:
Д.Медведев: Модернизацию надо продвигать с помощью комиксов и ТВ

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/12/2010/514963.shtml

VOVKERR 14.12.2010 21:44

Цитата:

по-моему обосралась несмотря на "победу"

Грустно то как... за то правда.

Купили не большую страну под брюхом врага, дали денег, ножичек... Вы там... поковыряйте...как буддто это вы... А мы посмотрим, правда стальное брюхо, али дуб дубовый?... Нам это так... просто для интереса...

Сальдо 14.12.2010 21:46

Цитата:

А надо было торжество общечеловеческих ценностей обсудить? Или все же привести безусловно положительный пример действий начальства? Причем пример явно не единичного характера.

А я действительно поддерживаю vovkerrа и по поводу демократии и прочего. И не стоит вот так цинично по поводу общечеловеческих ценностей.
Идеалы они для ориентира. И не прийдем мы туда никогда, и никто ещё не пришел. А ближе быть не хочется? Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?
По поводу положительных примеров. Начальство надо оценивать по разнице: Что обещал (или хотя бы что можно было-бы сделать с этими-то ресурсами) минус - что реально сделано. А на истребителе полетал, под воду опустился, на формуле1 покатался - это не работа - это барин развлекаются!

VOVKERR 14.12.2010 21:49

Цитата:

Я на демонстрации скрутил "проплаченного" - молодец! А вокруг меня Жемчужные резвятся - ой такой наивный, не вижу не слышу - здесь тоже честно? Если скажете, что это отдельные недостатки, то сил уже даже реагировать не останется.

Даа чувствую, Rost и Sergun раздачу пропускают...

Sergei.S 14.12.2010 21:50

да вертолетов не много.... даже мало так сказать:cray:а вот народу или пушечного мяса много:angel:

shpanenok 14.12.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 28173)
сколько у нас в войсках вертолетов КА-50 или КА-52 разработки еще советских конструкторов?
не все так плохо, как на самом дела, я не хочу сгущать, но в случае каких либо боевых действий, у россии нет шансов, новой техники не так много, да и ей надо уметь пользоваться и тренироваться... я помню в детстве летчики летали очень часто, не далеко военный аэродром... но это в детстве, сейчас уже давно не слышал... они на компьютерах тренируются?

Вась, невозможно сразу восстановить то, что целенаправленно уничтожалось 20 лет. Сейчас, в отличии от 90-х, хоть что-то делать начали. То есть стало лучше, чем 15 лет назад. Это единственное, что я хочу сказать. Не стало хорошо, а стало лучше, чем в 90-х.

VOVKERR 14.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28177)
А я действительно поддерживаю vovkerrа и по поводу демократии и прочего. И не стоит вот так цинично по поводу общечеловеческих ценностей. Идеалы они для ориентира. И не прийдем мы туда никогда, и никто ещё не пришел. А ближе быть не хочется? Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?

:shok: Так нас, что...? уже четверо....? :obmorok:

shpanenok 14.12.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28177)
Или в Европе никто не бывал? Да, там тоже на самом деле не сахар. Но неужели кто бывал, то поспорит, что не на порядки лучше, чем у нас?

Бывал. Не сахар. Мне не нравится. Во многом лучше, чем у нас. В некоторых областях значительно хуже. С точки зрения "пуза" лучше однозначно.

Добавлено через 52 секунды

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28183)
:shok: Так нас, что...? уже четверо....? :obmorok:

Ага. Болезнь оказалась заразной. :):)

VOVKERR 14.12.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28181)
Вась, невозможно сразу восстановить то, что целенаправленно уничтожалось 20 лет. Сейчас, в отличии от 90-х, хоть что-то делать начали. То есть стало лучше, чем 15 лет назад. Это единственное, что я хочу сказать. Не стало хорошо, а стало лучше, чем в 90-х

shpanenok дорогой Вы наш! Спасибо за позицию. Но всё равно грустно...

А! Вспомнил, и на 12-ое и на 31-ое нет, нет, да заходит КПРФ (просто граждане) -ну не глупые наверно?

Сальдо 14.12.2010 21:58

Цитата:

Сообщение от shpanenok (Сообщение 28185)
Ага. Болезнь оказалась заразной.

да я уже конченый хроник
зараза к заразе не пристает
сколько раз зарекался спорить на непрофильных форумах - не могу - прорывает

shpanenok 14.12.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28188)
Но всё равно грустно...

Готов во второй раз согласиться.
Цитата:

Сообщение от vovkerr (Сообщение 28188)
А! Вспомнил, и на 12-ое и на 31-ое нет, нет, да заходит КПРФ (просто граждане) -ну не глупые наверно?

Дык за Зюганова - чисто протестное голосование. За неимением альтернатив.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:

Сообщение от Сальдо (Сообщение 28190)
да я уже конченый хроник
зараза к заразе не пристает
сколько раз зарекался спорить на непрофильных форумах - не могу - прорывает

Дружище, там смайлики были, в сообщении. :)

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot