![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
Берегите себя! |
Админы есть?Удалите флуд бесполезный.
|
Цитата:
|
Цитата:
Один раз только, через несколько месяцев после покупки, был пройден тест до ~220кмч :) |
Ехал сегодня мимо Тойоты, дай, думаю, зайду, посмотрю Камри... А то внутри и не видел, какая она.
Сел. Сидел минут десять и все пытался понять, какая она? Так и не понял... |
Мож не в тему,приехали родственники с Тамбова машин покупать,купили короче пустой" Шевроле шруз"с мотором 1.8 атмосферник(141л.с.)за 639тыс(я как узнал что топовый круз стоит 850тыс,чути ни ахафигел), гнал его я, с семёновской в марьино(родственички боятся движухи в Москве как огня) ну и прочувствовал всю прелесть этой машины.
Итог: Кондиционер это зло,х.з как настроить климат в машине. Управляемость очень острая, мне понравилось, после моего корабля как на матизе.подвеска мягкая,шум в норме. Двиган с коробасом явно не дружит(разгон указан 10,1сек)но самое главное парни я так и не понял гдееее,гдеее там 141 л.с. она тупит и не едит , это явный гоооон, а всё потому что когда перегонял я даже не знал сколько подо мной л.с.и всё дорогу думал что там ну максимум 100-110л.с., но когда узнал:shok::shok:, короче это пипец,с крутящим моментом 170 разгон 10.1 это гон. По поводу приборки и всего остального тоже опа ещё та,рычаги на руле перегружены всяким говном,кнопок вокруг магнитолы мильон,на крутилках рисок вообще не видать где и чё у тя включено. Сиденья удобные. Итог: брать можно .комфортные сиденья, шумка,мягкость,управляемость,но сука не едииит. |
SSerg, Она надежная......
|
Надежная...
Да, мы живем в таком мире, что надежность (во всем) - самое главное. Остальное от лукавого... |
Цитата:
|
Меняя удивило качество пластика в Камри, типа под дерево. Странно, право, в такой машине -такая фигня.
И вообще было ощущение какой-то игрушечности. Непонятный для меня автомобиль. Это я сейчас исключительно про ощущения в салоне - мы же в нем постоянно. Не возникло желания пройти тест-драйв. Захотелось сразу выйти, но сидел и пытался понять идею этого авто. Ну, собственно, и не понял. То же было в Ситроене С5 - сплошная эклектика. Надо бы в Хонду съездить... А что касается Мазды 6, так ее нет смысла сравнивать с Супербом - совершенно разные идеологии. М6 - спортивный силуэт, Суп - классика, сдержанность. Пожалуй, еще в Ниссан заеду... |
navysuperb, А у Вага не отзывают? Просто это называется сервисная акция TPI.
|
Цитата:
Когда я ради интереса рассматривал теану, взял рекламную брошюру, в которой в красках описаны преимущества и новые решения в машине. Короче, все из пальца высосано, написано красиво, но в салоне не видишь и не чувствуешь всего это. Помню сейчас только сиденья зеро-гравити, полная шляпа:durdom:- минимум регулировок и эти же регулировки в неудобном месте. Так, в принципе, во всем. |
Цитата:
|
|
Цитата:
товарищ юзает 1.2, неплохо пакет сока перемещается |
Цитата:
|
Цитата:
|
navysuperb, Старые машины смысла рассматривать нет. Надежность немцев закончилась в начале 2000 -х, а у япов осталась, особенно у премиальных . Тур и 1.6 мпи уже история. Камрюх 40- ки 3.5 вообще не убиваемые машины, у товарища корпоративныех целый парк тиких, вообще без проблем по 140-170 тысяч отходили.
|
ЭТО ОН, не надо так поливать а18хер крузовский. да, атмо, да, машина тяжёлая. Да, по сравнению с супом не едет.но фича шевроле и опеля в том, что моторы раскатываются за 7тык и при том, требовательны к бензину. у меня астра джей, вес 1500-жесть. 116 сил и 155нм. Если лить простой 95, то с низов хероповато, если лить 95 в-повер, то едет нормально. крутить её надо, тогда поедет, там мотор просыпается с 2500-3000 оборотов, потому на обгонах, конечно, проще на супербе, где на 4-й с 80-ти можно выстрелить.
и руль у них удобнее в плане расположения кнопок, и с круизом удобнее. а то я ненароком врубаю поворотник при включении круза на супе |
Цитата:
|
Был сегодня в Хонде и в Ниссане.
Очень и очень странные ощущения от Аккорда и Теаны. Да, собственно, и Камри туда же... Все, что можно раздуть - раздули, все, что можно впихнуть на единицу площади - впихнули. Садился каждый раз после просмотра в свой Суперб и рассматривал салон - все тоненькое, маленькое, да почти ничего и нет, ни грандиозных торпед, ни одутловатых сидений... Потом понимаешь, что все есть, и оно простое (не примитивное - простое), а это многого стоит. Лаконичное все, не лезет в глаза, не кричит о себе. Если бы сейчас покупал авто, поступил бы так же - купил бы Суперб. А ведь все три японские машины совсем новые. Аккорд - 10 сек до сотни, про Теану не спрашивал - никто ко мне не подошел. Каско на Аккорд - больше ста тыр... Нее, эт все не по мне. |
у теаны ущербная платформа изначально
я уже не говорю про корейцев, которые гниют на первый год(сам на новых сонатах видел ржу на капоте) |
Цитата:
после этого про церато и думать забыл хотя вот тоже, октавия 2 у дома одна есть, год наверно 2006, пороги и заднее крыло над аркой краска отсутствует практически... голый метал вперемешку со ржой... на моей к 5 годам и 100 тык это только начиналось под уплотнителем задней левой двери... чем их так красят, что краска облезает, не понятно... |
navysuperb, На их рейтинг равняться нет смысла, условия эксплуатации разные совсем, пробки, дороги, климат.
|
Voron78rus, это экологически чистые водорастворимые краски:cray:
|
Что-то мне говорит (наверное, внутренний голос), что новый суп 3 будет не чета одноклассникам. Сегодня совершенно определенно для себя понял, что (для меня) ни один из когорты конкурентов не сравним с Супербом, при всех его недостках. Ни по эстетике автомобильной, ни по характеристикам.
При всех его недостатках, повторюсь. |
Цитата:
Плюс относительно их рейтингов я бы еще учел ту вещь, что выборка у них раза так в 4-5 больше, чем в России. |
Цитата:
Население невелико. И практически все сосредоточено в Анкоридже и Джуно. А там океан греет. Климат околопитерский. |
navysuperb, Часовых пробок на Аляске и в пустыне нет.Да и Супербов тоже. А Тойот полно. Чего спорить,Суперб машина хорошая,но крайне ненадежная. Слишком много болячек.
|
100 матолог, как повезёт, как ездить, какая кпп.
|
Цитата:
Потом еще надо понимать эти рейтинги, как они считаются. Скажем, в Тойоте или какой-нибудь Хонде просто конструктивно не будет предусмотрен какой-нибудь контроллер, лампочка, доводчик и так далее, который есть в Фольксвагене, БМВ или Ауди, соответственно его замена или ремонт просто напросто не будут учтены за японцем, как говорится, нет денег на содержание любовницы, нет любовницы, следовательно нет проблем с тем, как её наличие скрыть от жены:) Но наличие этого самого контроллера, доводчика, лампочки, рычага или уплотнителя и делают Ауди Ауди или БМВ БМВ, и все мы понимаем эту разницу, когда сравниваем БМВ с Тойотой или Лексусом. |
navysuperb, А Суперб чего не сравниваем? Невозможно сравнить несравнимое?
|
Камрюху обновили (статья с драйва и дрома)
Мордаха преобразилась. Но заколхозили салон синей подстветкой:crazy: Управление климатом наконец изменили. Интересно что двигатель прибавил 2 л.с. + коробка 6 ступеней для 2-ух литрового двигателя и разница в разгоне до 100, по сравнению с дорестайлом (4 ступ. акпп), уменьшилась аж на 2 сек, прорыв однако:good: |
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot