![]() |
Re: не пора ли переобуться?
Цитата:
Цитата:
Раньше в "хороших колесах" на Непокоренных делал, тоже без претензий. |
Цитата:
PS Морская набережная сегодня утром представляла собой отличный каток :idea: |
Я "переобулся" в субботу. У нас уже не будет минусов, а днем сейчас уже до 19-ти прогревается...
Радует, что колеса отбалансировались без единого груза. Вся резина у меня на дисках: лето - родное литье, зима - штамповки от Ауди. |
В Москве сегодня в 7 утра даже на шипах было необычно скользко.
Видно что много машин уже на лете, еле едут. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня переобулся. Шинка понравилась. Колесья отмыли,на планшайбе отбалансировали и даже динамометрическим ключом затянули.:good: Еще бы задешево но нет.:cray:
Называется контора "Профи". |
В принципе уже 3 дня езжу, нормально всё. На общих дорогах сухо, а на дороге к дому 300 м по снежку норм.
Вить, напомнило Оффтоп |
|
У нас в Воронеже сегодня утром -13, сейчас +2 и снег, вчера было столько снега и столько много паравозиков из любителей летней резины, всегда удивлялся, резина в среднем 50 тысяч ходит, люди рискую целостностью своего авто и не дай бог здоровья боятся проехать лишние пару сотен километров по сухому асфальту, в голове просто не укладывается, почти каждый год 5-10 числах апреля попадаю в такие снега и метели в ЦО, парни, я думаю не стоит это того, уж до 10-15 апреля, сам бог велел на зиме ездить.:horovod:
|
Цитата:
|
Деня 192, 80% дело не в резине))) а в невнимательности, неопытности и прочих отвлекающих от руля делах... статистика ДТП говорит об этом)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что можешь быть спокоен. В Воронеж поеду на шипах даже в августе. |
Цитата:
|
Деня 192,
Какие фото,девок что ли? Не знаю как там в провинции,а у нас полно народу который за пределы района на машине не ездит. Бывает так что на метро сподручнее. Я вот поменял резину на летнюю да и загнал обратно под крышу. Будет лед так я просто никуда не поеду. Ну или на супружней тачке,или сын отвезет. Вот чего мне волноваться то о возможной непогоде.:pardon: |
Цитата:
|
Деня 192,
Ну а как же раньше ездили. И не где нибудь а в Мурманске по сопкам. Там вон сейчас еще сугробы выше головы. Конечно,при наличии зимней резины глупо ее не ставить. Но вот у нас днем уже давненько или сухо или лужи. Можно и переобуться. Цитата:
|
|
Каждый год одно и тоже - пора/ не пора .:crazy:
В армии переход на зимнюю форму одежды - 15 октября, а на летнюю - 15 апреля. |
Даже в наших удивительных краях есть пара-тройка смельчаков-экономистов-бережливых шипосохранителей:durdom:
В последние годы занимаюсь расшиповкой после просмотра парада на 9 мая. |
А на шипах (остатках шипов)летом можно ездить? Или штрафуют, а то что-то не отслеживаю изменений в правилах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вся страна экономит: то летом на шипах наяривает, то в календаре март увидели и невзирая на сугробы айда летние тапки на колёсЫ напяливать:durdom: |
mk86, как отсудить в случае чего у экономиста-скупердяя юани на стёклышко с подогревом?
|
Завтра переобуюсь. Объявляю зиму закрытой!
|
А мне 13-го в СПб ехать, не решу никак, стоит ли обувать лето или уже по приезду махнуть... Прогнозы там то в плюс, то в минус :dash:В Мск уже переобулся бы.
|
Пора. В понедельник.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня полет нормальный, скорее бы уже теплело, а то на днях мой новый суперб уже приедет, а там лето, зиму покупать пока не готов, все средства в новый авто!!!!:drinks:
Добавлено через 3 минуты Ночами блин уже не спится, жду красавца своего, жеребца блин так сказать!!!!:blush: |
Цитата:
Зато по раскисшей грунтовке на зимней лучше гребет чем на шоссейной летней. :crazy: Цитата:
Я сам правда не тороплюсь, но только из тех соображений, что на зиме 4 сезона и надо уже менять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Были бы шипы, наверное, поменял бы на днях. А на липучках еще нормально недельку-другую покататься.
|
О, очередной бот пожаловал :crazy:
|
Я еще недельку подожду хоть и на шипах:)
|
Переобулся. поставил 215/60 r16 контики. мягонько, приятно.
Посмотрим конечно как по колеям болтать начнет на таких бубликах. Если не понравится, то через год поменяю. Теперь куча всего на продажу появилось. Велкам http://www.superb-club.com/forum/sho...089#post520089 |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot