![]() |
Re: Выбор летней резины
Артемий, спасибо за отзыв, приезжайте на встречу -померим шумность... думаю, многие понимают, что разная резина на разных машинах может очень по разному шуметь, чтобы отбросить сомнения, стоит составить хоть какую нибудь базу измерений. Покупка резины дело затратное, не хочется обжечься...
|
Цитата:
|
xl кто это, кстати?
Ранфлет редок и дорог. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за советы в выборе. Выбрал 92y nokian hakka zxl.
|
Ребза , как думаете Конти Контакт2 не шумят, или лучше другие поискать ?
|
На твердую четверку
|
Что-то мне показалось, что меня разводят на СпортКонтакт2 , что у них там завалялось то и сливают, уже Контакт5 вышел в свет, да и Спорт меня уже не радует :sorry: Удобные условия с выездным шиномонтажем за 300р, жаль...
Заказал TOYO 225/50 R17 XL 98Y PROXES C1S, надеюсь люксовые шины будут. Но уже в др конторе, вроде доставка бесплатно. |
Какой там ханкук в этом году все журналы нахваливали?, модель забыл.
Вообще главное чтоб грыжеустойчивая была и тихая, кто какую посоветует под эти параметры? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Привезут , посмотрим... Бум надеятся, что благодаря XL они стали 98. Даже хоцца верить, что по совокупности свойств , они не уступят штату, но с усилением корда. |
Вчера переобулся в Ханкук Вентус К110. Профиль 50. Красотища.:fly2: На штатных пирелли было для меня жестковато.
|
Ребят, подскажите, те, кто ездил на штатном размере 16 резины и штатном размере 17 резины. Как по ощущениям? Жесткость, комфортность, управляемолсть? Стоит ли ставить 17 диски?
|
Цитата:
|
Professor, Оффтоп
|
Цитата:
|
|
Professor, это из разряда: сколько людей, столько и мнений.
|
Цитата:
Походу Falken Ziex ZE-912 все же шумная резина, не смотря на немецкую пальму первенства... Фастреспонс казалась тише всех. случайно нашел продажу 4го колеса. может вернуть все "взад"? :pardon: |
Ребят, подскажите! Хочу перейти со штатного размера 205/55r16 на 215/55r16. Получается профиль немного выше, а следовательно - немного комфортнее. Судя по отзывам, народ вовсю ставит этот размер. Какие плюсы и минусы возможны при таком переходе?
|
колеса чуть по шире станут, вроде как по устойчивее авто будет. Насчет комфорта, не знаю, будет ли заметна эта прибавка в высоте профиля, а из минусов наверное только чуть большая цена.
Сам думаю сменить размер. мечусь между 205/60 и 215/55, но это я о зиме. |
Professor, на 6мм больше резины между диском и асфальтом будет. Глядишь, в какой-нибудь яме до грыжи не пробьет.
|
Цитата:
|
У меня летом 205/55 , зимой 215/55 шипы, особой разницы не замечаю, и по поведению в колее тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не смог осилить всё тему поэтому спрошу кто-нибудь ставил себе 215/60, r16, и с какими проблемами я могу столкнуться при установки такой резины?
|
Цитата:
|
Moswoker, Professor, ставили клубни... rassel, если не ошибаюсь...
Но я ограничился пассатовским 215/55 R16...:pardon: |
Цитата:
|
Андрей, вот темка соответствующая!
http://www.superb-club.com/forum/sho...E0%E7%EC%E5%F0 А вкратце... ощущения самые приятные! Оптимальное сочетание мягкости-комфорта и управляемости! |
Можно ли поставить спереди 215/55/16, а сзади 205/55/16?
|
Цитата:
Moswoker, при правильном вылите задевать не должно, но я бы такую не поставил!, надо мерить ибо ни кто не ставил!!! |
quatroddd, из-за различных систем безопасностей в авто?
|
Педалькин, из-за разности высоты резины esp(ABS и др.систем) будет работать не корректно, может пример не корректный но: примерно сдуй свои до 1,0 атм, а другие накачай до 3,0 атм
|
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot