![]() |
Re: Продам Superb 2012 2.0 бензин 6 DSG
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, наверное, то самое такси, которое Воронеж-Москва катается, по 200 тысяч в год пробегает. Может, чел с другой учетки его продает?
Бустер на переднее сиденье кто бы поставил, еще и рогами назад? Если бы у него реально в бустере ребенок ездил. И новую детскую лопатку в багажник, для фотографирования. У машины по косвенным признакам пробег совсем другой. И фотографированием эту такси пытались превратить в семейный авто "жена в булочную с ребенком ездила". Автору объявы надо бы переснять тачку: убрать дырявый ковер, убрать из машины бутылки-лопатки-пакеты, бустер установить правильно и сзади, полирнуть кузов... И ничего не писать про жену. Тогда и поверят. |
Ну допустим секретный пробег коврика разгадали, но коврик может быть от любого машина. А кто-нибудь что-то неотъемлемое увидел? :wnk:
|
Остальных признаков не отметаю, но на моем супе, оригинальный резиновый коврик в этом месте показал дыру на 50 000. Слава богу на суп есть комплект передних оригинальных. Так новый пассажирский в гараже и лежит =)
|
Цитата:
Да мне еще кажется, что фары и ПТФ посеченные песком. |
Мне кажется или у болеро рамка обзезла по краям?) и ручка коробки потерта сильно для 65 тыщ)
|
Цитата:
Еще можно присмотреться, что лежит в белом пакете в багажнике, но не ночью:лол::лол::лол: http://iscr.ru/photo/1432587943_3b6cd6db.jpg |
Цитата:
|
lexy, расчлененка :shok:
|
А я думал скручивать пробег как-то глупо в наше-то время! На раз-два же проверяется...
|
Жжете, ребят))))) С утра настроение подняли.
Кстати, коврик легко протирается от классических ботинок уже к 30 тысячам. Проверено на 3-х вагах. В кроссовках можно хоть 200 тык проехать. Руль у меня примерно в таком же "блестящем" состоянии, а порог, хоть и не такой матовый, но тоже изрядно потрепанный. Надо полировать. Пробег - 50 тык. А вот подлокотник, да... С трудом представляю, чем о него терлись...)))) |
Эх ребят, вам бы в битве экстрасенсов участвовать, уже всю историю авто по фоткам определили...:good:
|
Я понял на подлокотнике сидел кто-то , межет ещё и секасом занимались на нём-, а то что-то он заёрзаный!!!:лол:
|
Цитата:
|
Что касается пятки, то я поменял водительский коврик примерно на таком же пробеге. Каблуков не ношу. Жена за рулем редко. Больше половины пробега КАД (на круизе), загород, заграница.
|
Цитата:
"наличие подставной детской лопаты и бустера "только для вида" + "кажется облезла рамка болеро" + "сильно потерта ручка КП" + "фары и ПТФ посеченные песком" + "зазоры кривые" + "руль дико затерт" + "пробег смотан как минимум в два раза" + "в багажнике пакет непонятно с чем" + "на подлокотнике занимались непотребством" = нечеловеческий обман" вызывает легкую иронию и желание порекомендовать отправиться на упомянутую передачу.:blush: ПС никто кстати не "пробил" номер телефона продавца в интернетах - непорядок!!!:) |
Тут оказывается можно машину выставить и узнаешь о ней всё и цену, и состояние, что было, что будет:лол:! И проценки не надо, а то там никто не отвечает...
|
avbbr, главное фото хорошего качества побольше и описание с подробностями ;)
|
Цитата:
Идея! Нужно еще машинку по номеру пробить. Может там несколько ДТП нарисуется. |
|
Цитата:
|
Ну вы и наваяли тут.... :crazy:
|
Ну если уж до конца, кто масло определил на долив gm? Или это тосол?😂
|
Цитата:
На форуме есть земляк ТС, который за год проезжал около 150-200 т км, через год скручивал, приезжал к ОД и получал законную отметку о ТО 1... Поэтому официалы - не панацея, а втюхивать предположительно "заведомо ушатанное" авто, как новое - как-то не комильфо.:) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Да и вообще, мало кто отметил, что камрад зарегился аж в 13 году, а первое сообщение на хворуме - продаю. Только хворум дюже злой, теперь автина по всем поисковикам пробиваться будет. |
РадиоГубитель, хмм, а что, буду покупать себе сарай - скину сюда под новым аккаунтом объявление от лица, якобы продавца:rolleyes:
Тут-то все упущенные мной нюансы и вскроются. Надо будет правда опробовать. :лол: |
Цитата:
:лол::drinks: ЗЫ. Тока аккаунт ща делай. Хороший аккаунт должен вылежаться пару лет без единого сообщения |
Цитата:
|
Дырка в коврике на моем появилась на 35000. Не показатель,конечно...
Шнурок в помощь. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Re: Изба-флудильня ч.3
:crazy:
|
Авто- рахит, с дрянным движком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
СтражДорог,
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
ЗЫ: видел b8 в чёрном цвете в Праге пару недель назад,очень даже достойно смотрится. |
Цитата:
С РС за 2,2 вообще непонятки. Ауди А4 кваттро с таким же мотором сейчас продают за 2:pardon: Йети 1,2 и 1,4 в РФ тоже продаются, но только на переднем приводе. Полный - только 1,8. Раньше был еще дизель, но недолго. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1.2 у шкоды даже трехцилиндровый и атмосферный вполне пристойное едет (на фабии), а 1.2 с турбонаддувом безо всяких трудностей справляется с Йети. Не в объеме дело. Фиат вон давно уже двухцилиндровый двигатель объемом 0.9 литра на полноприводную Панду ставит. Не то, чтобы я был в восторге от этой тенденции, но ехать оно едет. |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot