![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, поеду смотреть "Нью Пассат", а в выходные, если сростется-забирать деньги. Видно не судьба. Второй раз хотел купить суперб и второй раз шкода "не смогла". |
Цитата:
Ждать то, что хотелось изначально. Вот кинут или нет - это другой вопрос.. почему не рассмотреть варианты из наличия? для меня суперб интереснее как внешне так и в целом по функциональности нежели пассат б7 |
Кирилл, с Ваней свяжись, с i-1! Он сам из Нижнего... может поможет чем!:wnk:
|
в личку написал ему. Вообще со мной целая делегация собирается) в такой то денек не грех и по НН погулять)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
сегодня звонил менеджер, сказал что неделю производства перенесли на 28 машину заказывал в первых числах марта.... пока буду ждать, а там посмотрим
меня мучают сомнения, может быть посоветуете, заказал белый суп с черной алькантарой.... а сейчас думаю, может быть изменить с черной на светлую с черным низом? что скажете? менеджер сказал что теоретически это возможно, и на срок поставки это не повлияет... |
Тоже белая с черной алькантрой и тоже перенесли на 28 неделю. Только заказывал раньше вас. Уж не знаю что у них на 28 неделе появиться должно: белая краска или черная алькантра. :rolleyes:
|
Цитата:
|
светлая алькантара с черным низом смотрится очень классно, заказывал такую. Но так как беру из наличия будет светлая кожа без алькантары с черным низом. В понедельник буду забирать.
|
Цитата:
Поздравляю с покупкой! Теперь правильно обмыть - это первое дело! :drinks::drinks: |
Господа!
Не дождался, покидаю ваши ряды до следующего года. Суперб лучшая из известных мне машин данного класса, включая "нью пассат". Но с учетом наличия автотранспорта в семье машину на зиму брать смысла нет. Деньги обещают вернут безналом на кредитку. Надеюсь проблем не возникнет. Удачи, успехов и до свидания.:) |
alpe, а когда зима то?:shok: или Вам обещали под зиму только поставить авто?
в любом случае, удачи! |
Цитата:
|
есть же машины в наличии...
|
Цитата:
В августе будут машины 12 модельного года, но если заказать осенью, что бы пришла к апрелю, то по моему будет более кошерно. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
alpe, эти примочки реально важны или для души? =)
Каждому своё © |
Цитата:
Да, в салоне было суетно. Тем более, я торопился в МРЭО поставить на учет - на воскресенье были боевые планы по обкатке :wnk: |
19 мая манагер отзвонился, что машина сошла с конвеера, щас едет в РФ, а ехать от 2-х до 6-ти недель (заказывалась 26,01,11). Так что ждемс!
|
Бывший опер, У нас с тобой, по-моему, у обоих была назначена 18 неделя сборки. Мою тоже собрали - 25-го манагер звонил. Тоже жду, когда привезут
:детство: |
Цитата:
|
может кому интересно, есть заказанная машина в Автопраге на Коптевской. Так как я купил из наличия от этой буду отказываться. Машина будет произведена на 26 неделе (конец июня). Я думаю еще есть вариант изменить комплектацию. На данный момент машина по прайсу стоит 1336900р. Каппучино, светлый салон с алькантарой и еще допы.
|
ждал три месяца
|
ДОЖДАЛСЯ!!!
Автомобиль в салоне! Итого 8 месяцев. |
Andy_music, поздравляю! когда забирать планируешь?
|
Цитата:
|
Andy_music, мои поздравления! :)
|
Andy_music, ну наконец-то! Ура!:yahoo:
|
Andy_music,Подравляю ! Ждём отчёт о впечатлениях .
P.S Затычки в уши приобрёл уже ? |
Спасибо, за поздравления:) Забирать буду в конце этой, но вероятней всего в начале следующей недели, пока с трэйд-ином разберусь, потом с банком.
|
Andy_music, Вливайся!
|
Цитата:
|
Andy_music, Поздравляю!
Мой тоже приехал - уже на центральном складе. На неделе будет в салоне, т.ч. на следующей неделе скорее всего вольюсь... :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
elig63, зачем затычки? Думаю, суперб потише моей текущей Октавии А5фл
|
Andy_music, Pablo, парни, поздравляю, нас всё больше и больше :good:
|
Педалькин, Спасибо!