Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Выбираем кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=9842)

mk86 19.04.2018 07:44

Re: Выбираем кроссовер

Терамонт отпугнул набором двигателей. Дизель туда просится, и будет хит.

navysuperb 19.04.2018 09:14

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 556379)
Терамонт отпугнул набором двигателей. Дизель туда просится, и будет хит.

Его основной рынок Пиндостан, а там после дизельгейта еще лет 10-15 чесаться будут. Так что едва ли

Matteo 19.04.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 556283)
Посидел в одном из первых ХС60 (которые в максималке). В целом все понравилось.

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 556292)
Помню, что Matteo хвалил новый хс60.

Не отказываюсь от своих слов, я смог сесть сам за собой удобно (в старом ХС60 сзади полная печаль), хорошие кресла впереди, отделка салона понравилась, но это была дорогая версия. При моем изначально строго негативном отношению к полностью сенсорному управлению я вынужден был признать, что все организовано логично и просто, там как-бы несколько "экранов" которые просто листаются влево-вправо, как на планшете/телефоне. Нарисованные кнопки огромные. В общем, вполне достойная реализация. Но не ездил за рулем.

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 556272)
дешевый пластик.

было бы интересно его впечатления от Теслы почитать... ;)

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 556301)
В итоге имеем - стартовый Атлас (Терамонт) с 3,6 - 3,199, Туарег - 3,299 Вот такие два раза при первом приближени

Действительно удивительные ценники. Я бы даже сказал - неожиданно маленькая разница. Особенно если учесть, что один делит платформу с гольфом, а другой - с кайенном и кусемь :).

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 556369)
Там пневма для галочки, только на заднюю ось.

А может быть речь о нивоматах? Это как раз они должны корму горизонтально держать. Но не буду ничего утверждать, не интересовался, есть ли на ХС60 пневма на передней оси. Если нет, то странно.
У вольво вообще с подвесками можно запутаться легко: стандартная, р-лайн, динамичная, нивоматы, 4С, теперь еще и пневма.

По-идее пневма на ХС60 поднимает машину на 40мм выше. Если бы баллоны были только сзади - мы бы получили клюющую что-то птичку, разве не так? При наличии полноценной пневмы там огромные баллоны видны в багажнике.

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 556299)
Давно не появлялся тут...

так суперба у меня нет уже 2.5 года как, а в других ветках в последнее время тишина была. Да и что-то "купил козу" - взял себе NAS и горный велосипед с рук (потому как с ХТ), вот и завис с настройкой и доводкой этого хозяйства.

mk86 19.04.2018 09:25

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 556396)
Да и что-то "купил козу" - взял себе NAS и горный велосипед с рук (потому как с ХТ)

Ваще нормально написал...
Давай уж теперь перевод, что-ли?:crazy::лол:

Matteo 19.04.2018 09:54

mk86,
Оффтоп

mk86 19.04.2018 09:57

Matteo, теперь примерно понятно:plus1:

screemer 19.04.2018 10:03

navysuperb,

Не надо слушать менеджеров в салоне.
Я сам заглянул в переднюю арку и обнаружил вместо пружины пневмоэлемент, а в багажнике ресивер. Поэтому пневма нормальная. В отличае от v90, которой действительно досталась пневма только сзади. И как уже выше сказали, хс60 меняет высоту положения кузова, что задней пневномой сделать никак :pardon:

Добавлено через 49 секунд

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 556396)
Действительно удивительные ценники. Я бы даже сказал - неожиданно маленькая разница. Особенно если учесть, что один делит платформу с гольфом, а другой - с кайенном и кусемь

Вот и я про то же :)

Matteo 19.04.2018 10:07

mk86,
Оффтоп

mk86 19.04.2018 10:22

Matteo, у нас не прокатит. Хотя пару безумцев вижу на великах зимой.

screemer 19.04.2018 10:29

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 556416)
Matteo, у нас не прокатит. Хотя пару безумцев вижу на великах зимой.

В финке очень популярен велосипед зимой. Причём в магазинах продаётся шипованная резина для них :)

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot