Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.4 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8499)

366 03.10.2016 22:34

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 496139)
попробуй поймешь.

Дорогой друг. У меня на работе семерка G12. До этого была в предыдущем кузове. Что мне понимать то? То что она с трехлитровым дизелем даже без чипа выезжает из 6 секунд или то что при скорости 250 я сижу как на диване перед телевизором и болтаю в полголоса с попутчиками? Ты вот сам как считаешь из каких соображений в машину ценой 10млн. ставят и покупают такой "скромный" мотор и почему она впятеро дороже гораздо"лучшего" ее пассата? Вряд ли только из экономии.:pardon:

Kevin 03.10.2016 22:39

troll,на 1.4 с ACT тут кто-то 1200 на баке выкатывал

366 03.10.2016 22:40

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 496146)
Это опять гонево, или действительно так и есть?

Это так и есть. Но,это для условий идеальных. Лабораторных можно сказать. Таких в обычной жизни добиться весьма сложно. То есть,конечно,можно считать гоневом.

Деня 192 03.10.2016 22:41

Да ну Вас пошел я лучше в танки погоняю на своём скорпионе, Вы тут такие все знатаки и заумные, цепи у Вас проворачиваются, эт наверное которые у Вас в головах, КПД у них лучше, тащится позади всех на своём тарантасе дизельном ( я имею в виду с аналогом 2 литра бензин) , примеряться успею или нет обогнать, зато ума скока КПП, жлобьё, так и скажите расход саляры самое главное, бензин ведь жрет, вот и выдумываете, то цепи, то замены движка, а теперь ещё и КПД, скажет ведь, ума блин палата!!! Тока и можешь тут строчить и делать из себя умного и другим голову этой ерундой забивать, факты на лицо, крутящий момент, разгон, динамичнее, нет обосрусь но не признаюсь, что современный бензин на голову выше дизеля аналогу по объему, удачи , умники, Вам бы в Думу:drinks:

366 03.10.2016 22:45

Цитата:

Сообщение от Деня 192 (Сообщение 496150)
жлобьё

А вот оскорблять соклубников не надо бы. Жлоб это в первую очередь тот кто обманывает продавая свою тачку с адским пробегом выдавая ее за "девочку". После жоп тысячи пассажиров в такси.:bad:
Цитата:

Да ну Вас пошел я

Вот очень верное решение. Иди конечно. Тем более вот вот пошлют так и так.

troll 03.10.2016 23:01

Виктор, читать Вас, как обычно, одно удовольствие 😂👍

Galeley 03.10.2016 23:04

Цитата:

Вы тут такие все знатаки и заумные:

Обиделся малой. Погнал танки прокачивать.

366 03.10.2016 23:25

Цитата:

Сообщение от troll (Сообщение 496152)
читать Вас, как обычно, одно удовольствие

Спасибо на добром слове.:blush: Однако,читать лучше классиков ну или техническую литературу.:)
Цитата:

Сообщение от Galeley (Сообщение 496153)
Погнал танки прокачивать.

Увы. :( А вот если бы мысли посетили сего индивида, то достав бы школьный учебник арифметики смог бы провести вечер с пользой. А именно посчитать сколько мог бы сэкономить на пробеге 300т.км. купив дизель. Зная же его по форуму как редкого маромоя уверен что цифрами был бы потрясен.
Кстати,учебник русского языка тоже был бы не лишним. На работу в такси(читай чаевые) грамотная и связная речь тоже влияет положительно.:good:

Kevin 04.10.2016 00:13

366, я прикидывал, что разница в цене на дизель и бензин окупается примерно за 100к пробега, а это для меня например около 5 лет эксплуатации. Так что экономия сомнительная.

abola 04.10.2016 01:46

Я как владелец бензина, сожалею о том что не подождал Дизель, а взял бензин. Расход? Да и расход, и время на АЗС и тд... Дизель как я понимаю не выходит из 8 литров в городе. Бензин не выходит из 12))
А когда толкаешься в пробке, не важно сколько у тебя разгон до 100)))
Да и ещё. Пассат 2тди новый топовый за 6 сек разгоняется. Где такой бензин?)))

Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot