Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III Sportline (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8087)

Денис. 27.01.2017 19:51

Re: Skoda Superb III Sportline

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 512056)
Что касается полного привода на Шкоде, то я не понимаю, почему на Пассате Олтраке есть он с 220-сильным двигателем, а на Шкоде нет

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 512056)
проверенный движок 2.0

Чувак, видимо, не знаком ты ещё с современным вагом :crazy:
Неплохо бы прислушаться к советам форумчан :idea:

Biggy 27.01.2017 19:53

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 512059)
И что посоветуете из больших полноприводных универсалов с подобной динамикой и богатым оснащением по цене 280 сильного супа?

На мой взгляд, вариант Пассат Олтрак предпочтительнее - по деньгам то же и налог нормальный, а по оснащению круче - и виртуальная приборка и фары-лед отличные (те что за доплату) и обвес есть, который не страшно поцарапать и мокрая ДСГ7 и т.д. Имхо проигрывает Супербу-280 только в красоте кузова. Я то же на него заглядываюсь, но пока надеюсь все же на появление Спортлайна.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Денис. (Сообщение 512061)
Чувак, видимо, не знаком ты ещё с современным вагом

Есть знакомые с Октавией РС, на которой он стоит, проблем нет:pardon:

Денис. 27.01.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 512062)
Есть знакомые с Октавией РС, на которой он стоит, проблем нет

Ну я и сказал, что именно ты не знаком :)
Вот когда купишь свою, будешь обслуживать, тогда и мнение будет. Даже наш форум процедить если, то выяснится, что на одних и тех же моторах и годах выпуска то жрёт, то не жрёт и т.д.

westkaa 27.01.2017 20:01

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 512062)
Я то же на него заглядываюсь, но пока надеюсь все же на появление Спортлайна.

Судя по информации в сети о владельцах олтрака этих машин куплены единицы...И в схожей комплектации олтрак стоит 3,1млн,а суп 2,8млн...Но у олтрака гораздо меньше электронных ассистентов,но их можно заказать на Skoda...В случае фольксваген Тигуан будет предпочтительней олтрака как по новизне,так и по наполнение,но больше всего по цене...

Comdir 27.01.2017 20:07

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 512059)
И что посоветуете из больших полноприводных универсалов с подобной динамикой и богатым оснащением по цене 280 сильного супа?

Я бы в нынешних условиях, наверное, смотрел бы не на универсал, а на типа вэн или подобный однообъемник. Ну, что-то наподобии Кэдди, или тот же Тигуан, который побольше стал. Но Кэдди был бы предпочтительнее.
А из универсалов теперешних БМВ хороши. Но других денег, конечно, стоят.
За ехалку столько платить не считаю разумным. Доходы не те.

SSerg 27.01.2017 20:40

Полагаю, в нынешних условиях - автомобили очень дорогие и чем дальше, тем менее надежны, предпочтительнее либо сохранять свой автомобиль до победного, скажем так, конца, либо поискать хорошее б/у.
В качестве примера могу привести себя (может нескромно, но однако...). Я могу купить новый Суперб или не Суперб, неважно. Но тот машин, который сейчас у меня (суп-сарай 3,6), настолько хорош, что я даже не представляю, когда захочу его поменять.
Есть несколько человек на форуме, которые загорелись схожей идеей и купили 3,6. Довольны донельзя.

Если новое, то не означает автоматически, что оно лучше старого. Да и не такого уж старого, если непредвзято.

westkaa 27.01.2017 20:50

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 512066)
Я бы в нынешних условиях, наверное, смотрел бы не на универсал, а на типа вэн или подобный однообъемник. Ну, что-то наподобии Кэдди

Кэдди хайлайн с длиной базой без допов на дизеле с dsg от 2,4млн. переднеприводный...
Я вроде ещё не слишком стар для минивэна... хочется и галку иногда поддать (да-а-а...двусмысленно звучит:))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 512066)
А из универсалов теперешних БМВ хороши

Качество нынешних бмв хуже качества вага...
Новая 7-ка с ценой далеко за 7 млн.,я думаю...Замена двигателя на 20 с лишним тысячах....https://www.drive2.ru/l/463639040617349463/

VALTRON 27.01.2017 20:54

westkaa, туарег 16 го года с 3.0 ТДИ и кожей можно взять новый из наличия за 2.8, если сдашь машину в трейдин. ..

westkaa 27.01.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 512076)
westkaa, туарег 16 го года с 3.0 ТДИ и кожей можно взять новый из наличия за 2.8, если сдашь машину в трейдин. ..

Business?
Кстати,если бы менял авто в этом году,то Туарег очень неплохой вариант...Все владельцы от него в полном восторге...Жестковат,конечно,шумки за такую цену не хватает,но авто универсальный

Добавлено через 47 секунд

Также очень нравится Volvo V90 cross country...Но этот экран и ЦЕНА:shok:

Matteo 27.01.2017 21:26

westkaa,
BMW 320d GT xDrive - дизельный полноприводный однообъемник от 2.4млн рублей. Вот не хуже суперба этот Gran Turismo.

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 512077)
очень нравится Volvo V90 cross country

Там просто стартовая комплектация сразу же богатая, соответствует momentum на обычной V90, то есть кожа + другие плюшки, плюс двигатели от 190 лс, большие колеса и полный привод "в базе", равно как и пакет ассистентов. Если собрать "такой же" Е класс all terrain, то он будет на 5 см ниже (ни о каких 21см там речи не идет) и на несколько тысяч евро дороже, а места в новом Е-классе меньше (для пассажиров).
Volvo, к слову, очень интересные салоны на 90ой серии стала делать:
http://www.carbodydesign.com/media/2...14-720x380.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-zMux1xB-2y...Console-13.jpg

Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot