Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Двигатель (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   На каких АЗС заправляетесь? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7978)

СтражДорог 11.02.2016 16:03

Re: На каких АЗС заправляетесь?

Цитата:

Сообщение от 005 (Сообщение 463662)
у Дениса я понимаю гидротрансформатор

ДСГ-6 у него.

AleksanDER 11.02.2016 16:21

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 463669)
ДСГ-6 у него.

И мотор 2.0

Noxx97 11.02.2016 16:22

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 463667)
Кто по простому сможет пояснить? Бенз подорожает на 2 рубля а дизель на 1 рубль или как?

есть ощущение что 2-мя рублями тут не обойдется...:cray:

Vladmir 11.02.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 463669)
ДСГ-6 у него.

Цитата:

Сообщение от AleksanDER (Сообщение 463674)
И мотор 2.0

Ну да, чет я не подумав сравнил :blush:

NeLeGaL 11.02.2016 16:37

Цитата:

Кто по простому сможет пояснить? Бенз подорожает на 2 рубля а дизель на 1 рубль или как?

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 463676)
есть ощущение что 2-мя рублями тут не обойдется...:cray:

В своё время показывали передачу про ценообразование. Там объясняли что повышение акциза на 1 руб. приводит к подорожанию для конечного потребителя (для на) на 5-7 рублей.

Денис. 11.02.2016 17:10

Цитата:

Сообщение от 005 (Сообщение 463662)
Владимир у вас ДСГ7, а у Дениса я понимаю гидротрансформатор поэтому и 0,8-0,9. У меня на последних 2х ДСГ7 тоже 0,7-0,8 а при выключенных потребителях (эл.обогревы) и 0,6 проскакивает.:)

Да не в этом дело. Я просто описал снижение и приход расхода в норму. Тема же про то, кто где заправляется. Вот я и описал свое упрямство. Знал же, что бензин хреновый, но продолжал ездить на эту Астру. Пока на обгоне у меня машина не встала, только тогда спохватился. Все как в поговорке :crazy:
Может кому-то окажется полезным мой опыт, тем более что сеть азс в мос области распространена. И пусть тов Галелей не нервничает и кушает свое мяско :) так оно лучше усваивается.

LeftHook 11.02.2016 17:58

Цитата:

Поясняю. Надо сказать дяденькам "Спасибо".

NeLeGaL 13.02.2016 17:16

Цитата:

Сообщение от NeLeGaL (Сообщение 463682)
...(для на)...

для нас* :blush:

SuperMax 18.07.2016 22:18

В Московском регионе можно заправляться почти на всех заправках известных брендов (только не фнанчайзинговых, проверяйте чеки!!!):plus1:. Почти все топливо там с биржи. Иначе логистика слишком дорогая получается. Фирменные присадки добавляются на местах. Хотите знать какой бензин и с какого НПЗ заливаете - прямиком к доске документации. Там ДОЛЖНЫ быть сертификаты на каждую партию топлива. Если нет - спрашивайте у операторов, обязаны предоставить. Лично я заправляюсь на Роснефти, ВР, Лукойле, иногда на Газпромнефти. Рядом со мной больше ничего крупного нет. Всякие Нефтьмагистрали не посещаю по причине наличия дисконтных карт на заправки вышеуказанных брендов (Роснефть - 3% + 5% cash back по карте банка ВБРР:yahoo:, ВР - Малина:crazy:, Лукойл - Ликард:clapping:). Заметной разницы по приемистости и экономичности разных брендов топлива не замечал:fly2:.

Кстати, если есть подозрения на недолив, то можно воспользоваться "Горячей линией" компаний-производителей топлива. Поверьте, проверка заправок будет обязательно!

Vladmir 03.08.2016 11:54

Всю дорогу в сторону юга и обратно заправлялся только на Лукойле.
Пришлось в Крыму заправляться, посоветовали АТАН.
В Москве перешел обратно на BP, но я в последнее время, когда в Гагарин еду, постоянно стал заправляться на Лукойле в Кубинке

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot