![]() |
Re: На каких АЗС заправляетесь?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Может кому-то окажется полезным мой опыт, тем более что сеть азс в мос области распространена. И пусть тов Галелей не нервничает и кушает свое мяско :) так оно лучше усваивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Московском регионе можно заправляться почти на всех заправках известных брендов (только не фнанчайзинговых, проверяйте чеки!!!):plus1:. Почти все топливо там с биржи. Иначе логистика слишком дорогая получается. Фирменные присадки добавляются на местах. Хотите знать какой бензин и с какого НПЗ заливаете - прямиком к доске документации. Там ДОЛЖНЫ быть сертификаты на каждую партию топлива. Если нет - спрашивайте у операторов, обязаны предоставить. Лично я заправляюсь на Роснефти, ВР, Лукойле, иногда на Газпромнефти. Рядом со мной больше ничего крупного нет. Всякие Нефтьмагистрали не посещаю по причине наличия дисконтных карт на заправки вышеуказанных брендов (Роснефть - 3% + 5% cash back по карте банка ВБРР:yahoo:, ВР - Малина:crazy:, Лукойл - Ликард:clapping:). Заметной разницы по приемистости и экономичности разных брендов топлива не замечал:fly2:.
Кстати, если есть подозрения на недолив, то можно воспользоваться "Горячей линией" компаний-производителей топлива. Поверьте, проверка заправок будет обязательно! |
Всю дорогу в сторону юга и обратно заправлялся только на Лукойле.
Пришлось в Крыму заправляться, посоветовали АТАН. В Москве перешел обратно на BP, но я в последнее время, когда в Гагарин еду, постоянно стал заправляться на Лукойле в Кубинке |
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot