Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=118)
-   -   Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7625)

westkaa 08.12.2015 15:34

Re: Шкода Суперб 3 ваш гипотетический выбор(двигатель+коробка

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 454576)
Камри за 1,8 это машина 2015 года со скидкой, так 1,9, но она не полноприводная, с атмосферным двигателем, потребляющим кучу бензина и без электронных плюшек, которые Камри и не снились, например в виде адаптивного круиз-контроля или системы контроля слепых зон или лед подсветки Хайлендер цена за переднеприводную машину в самой нищебродской комплектации от 2,4 млн.руб. Салон тряпка и фары галоген голая и без всего вообще. Нормальная комплектация более 3 млн.руб. Прадо самая дешевая комплектация с автоматом переднеприводная 2,3 млн. это тоже галоген, тряпка в салоне. Боле или менее нормальная комплектация более 3 млн. Так что насчет цен на Тойоты я бы поспорил.

И ТО раз в 10 000км и отвратительное лакокрасочное покрытие и интерьер-пришелец из прошлого века...

Большой 08.12.2015 15:39

nikita@, 14 год фл комби дизель без коламбуса и вентиляции сидух стоил 1,5 млн. Сейчас подобная комплектация, пусть даже 1,8TSI с ДСГ, будет стоить около 2,2 млн. Из новых наворотов АСС, слепые зоны, управление светом и камера. Это все не стоит 700 т.р., так что новый суперб по сравнению с ФЛ подорожал существенно.

Matteo 08.12.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 454560)
Я долго смотрел рынок, за эти деньги более достойных вариантов не нашел.

ну как смотреть - здесь уже Hyundai Genesis все кости перемыли, а там есть и полный привод, и 8-ступенчатый автомат, и многое другое. За 2.3 попроще, за 2.7 - поинтереснее. Вольво ХС60/ХС70 можно найти от 2.3-2.5 за суммум, а это максимальная комплектация, с полным приводом и дизелем (ну да, у дизеля не 280 лс будет, факт). Что на Хюндай, что на Вольво можно получить современные системы, единственное чего не может быть на ХС70 2016 модельного года - подруливающего ассистента удержания в полосе (только "уведомительный") и, соответственно, автопарковщика (рулевое другое, машина не может "сама" рулем дергать).

nikita@ 08.12.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 454581)
nikita@, 14 год фл комби дизель без коламбуса и вентиляции сидух стоил 1,5 млн. Сейчас подобная комплектация, пусть даже 1,8TSI с ДСГ, будет стоить около 2,2 млн. Из новых наворотов АСС, слепые зоны, управление светом и камера. Это все не стоит 700 т.р., так что новый суперб по сравнению с ФЛ подорожал существенно.

Это он когда стоил? 2 года назад почти? А какой курс евро был 2 года назад? За 2014 год средний курс 50,8 руб/евро, сейчас уже средний курс с начала 2015 года 67 руб/евро. Это средние курсы. Вы не написали какая у Вас комплектация. Комби в 14 году можно было купить в самой простой комплектации.
Я не говорил, что новый суперб в цене не вырос, я говорил, что цена не сильно выросла по сравнению с последними ценами на ФЛ.

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 454583)
ну как смотреть - здесь уже Hyundai Genesis все кости перемыли, а там есть и полный привод, и 8-ступенчатый автомат, и многое другое. За 2.3 попроще, за 2.7 - поинтереснее. Вольво ХС60/ХС70 можно найти от 2.3-2.5 за суммум, а это максимальная комплектация, с полным приводом и дизелем (ну да, у дизеля не 280 лс будет, факт). Что на Хюндай, что на Вольво можно получить современные системы, единственное чего не может быть на ХС70 2016 модельного года - подруливающего ассистента удержания в полосе (только "уведомительный") и, соответственно, автопарковщика (рулевое другое, машина не может "сама" рулем дергать).

Вольво ХС70в максимальной комплектации стоит 2,7 млн.руб., за 2,3 комплектация с галогеновыми фарами и даже без штатной навигации. Вольво в плане цены Супербу не конкурент совсем.

Arnage 08.12.2015 16:09

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 454580)
И ТО раз в 10 000км и отвратительное лакокрасочное покрытие и интерьер-пришелец из прошлого века...

Зато на дороге будут уважать, а знакомые/соседи одобрительно будут говорить что мол купил таки наконец нормальную машину.А то ездил как нищий на бюджетном авто. :лол:
Ничего, что угонят через пару месяцев, так зато ликвидна...

Komisar 08.12.2015 16:43

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 454576)
Камри за 1,8 это машина 2015 года со скидкой, так 1,9, но она не полноприводная, с атмосферным двигателем, потребляющим кучу бензина и без электронных плюшек, которые Камри и не снились, например в виде адаптивного круиз-контроля или системы контроля слепых зон или лед подсветки
Хайлендер цена за переднеприводную машину в самой нищебродской комплектации от 2,4 млн.руб. Салон тряпка и фары галоген голая и без всего вообще. Нормальная комплектация более 3 млн.руб.
Прадо самая дешевая комплектация с автоматом переднеприводная 2,3 млн. это тоже галоген, тряпка в салоне. Боле или менее нормальная комплектация более 3 млн.
Так что насчет цен на Тойоты я бы поспорил.

10 дней назад купили рабочую хайлендер с 3.5 за 2.65 полную , поэтому про цены мне не надо рассказывать , плюшки ваши электронные мне нах не нужны , у меня голова есть , она работает и пока справляется с управлением любой техники , ну и на последок , я бы лично при наличии 2.5 в кармане купил бы санта фе за 2.1 дизель в топе , свое мнение никому не навязываю , продолжаю ездить на бараше с расходом как у ЗИЛа и смотреть на пузотерки сверху :лол::лол::лол::лол::лол:

vit63 08.12.2015 16:48

Цитата:

Сообщение от Большой (Сообщение 454581)
так что новый суперб по сравнению с ФЛ подорожал существенно.

Это не суперб подорожал , а рубль " сдулся". 2. 2 : 74.8= 29411 евро. В 2014 ,сентябрь мой суп стоил 1470000 при курсе евро приблизительно 43-44 р. В итоге 1470: 43.5=33793. :cray:
Если повторится курс начала 2015г. то можно сказать,что шкода занимается в России благотворительностью.

Добавлено через 2 минуты

Хотя мне, ИМХО., рубленый дизайн Суп3 не нравится. Я о комби.

nikita@ 08.12.2015 16:51

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 454592)
10 дней назад купили рабочую хайлендер с 3.5 за 2.65 полную , поэтому про цены мне не надо рассказывать , плюшки ваши электронные мне нах не нужны , у меня голова есть , она работает и пока справляется с управлением любой техники , ну и на последок , я бы лично при наличии 2.5 в кармане купил бы санта фе за 2.1 дизель в топе , свое мнение никому не навязываю , продолжаю ездить на бараше с расходом как у ЗИЛа и смотреть на пузотерки сверху :лол::лол::лол::лол::лол:

По поводу цен - если покупали на предприятие 2,65 млн.руб. это цена без НДС, физические лица НДС платят, а юридические могут возместить. Так что по поводу таких цен на Хайлендер не рассказывайте тут сказок. На сайте цена за максималку Хайлендера 2,964 млн.руб. В салонах аналогичные цены.
http://www.toyota.ru/new-cars/highla...ame=Highlander

Komisar 08.12.2015 16:54

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 454595)
По поводу цен - если покупали на предприятие 2,65 млн.руб. это цена без НДС, физические лица НДС платят, а юридические могут возместить. Так что по поводу таких цен на Хайлендер не рассказывайте тут сказок. На сайте цена за максималку Хайлендера 2,964 млн.руб. В салонах аналогичные цены.
http://www.toyota.ru/new-cars/highla...ame=Highlander

все машины покупаются на физика , объяснять вам и доказывать что купил за 2.65 не собираюсь , если есть сильное желание можем встретиться - посмотрите авто и ДКП со стоимостью :dirol:

Matteo 08.12.2015 16:56

Цитата:

Сообщение от nikita@ (Сообщение 454584)
Вольво ХС70в максимальной комплектации стоит 2,7 млн.руб., за 2,3 комплектация с галогеновыми фарами и даже без штатной навигации

это вы оф. цены смотрите, де-факто еще пару месяцев назад автомобили из наличия от 1.7-1.8 в том же Питере начинались. Соответственно за 2.3 получался весьма неплохой вариант. Вот с ходу за 2.4 суммум с полным приводом http://auto.ru/cars/used/sale/1026285883-9fa96/

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot