![]() |
Re: Выбор допуска моторного масла-опрос
Цитата:
|
результаты опроса: 28 (59,57%) предпочитают масло с допуском 504.00.
чего волноваться за Роснефть с его допуском 502.00? да и в принципе никто же не лишает права выбора того или иного моторного масла. |
Вот и вызывает недоумение, что 28 человек предпочитают то, о чем не очень то имеют представление? Даже несмотря на ПРЯМОЕ указание ПРОИЗВОДИТЕЛЯ авто заливать именно 502 допуск!:shok:
|
Цитата:
|
Вячеслав М., в моей инструкции ПРЯМОЕ указание ПРОИЗВОДИТЕЛЯ заливать именно 504 00 (при qg1). литраж 4,6.
мне очень интересно какое ты имеешь представление (насколько глубокое) по различным спецификациям: 502 00 и 504 00. 504 00 - более современное, разработанное специально для наших двигателей. мне, например, больше и знать не нужно. на моем авто, кстати, qg1. |
andropovv, я в Руководстве пользователя не увидел слова "возможно" для этой ситуации!:shok::)
ДА и в Официальном ответе из http://www.volkswagengrouprus.ru/ мне тоже ОДНОЗНАЧНО написали: 502! |
на стр.297 мануала (у меня) написано, цитирую: "в автомобилях с изменчивой периодичностью сервисного техобслуживания (qg1) необходимо пользоваться ТОЛЬКО вышеуказанными маслами...".
вышеуказанное в данном случае на стр.296 мануала (у меня) с допуском 504 00. может быть поэтому 28 человек не такие уж и не понимающие??? а??? |
Цитата:
с изменчивыми пределами cрoков сервисного техобслуживания (QG1)(по показаниям БК), то тогда все правильно, тогда и НАДО только 504 заливать! |
Вячеслав М., вопрос не в том договорился я или нет. в наших условиях масло даже с 504 допуском 15 000 км выездит с трудом (по моему мнению), не говоря уже про 502 00.
сейчас, например, на моем авто с пробегом 5 300 км, смена масла через 15 700 км. изначально комп показывал через 30 000 км. прогресс очевиден и в какую сторону? тема эта уже обсосана со всех сторон. каждый по моему уже для себя выбрал и определился. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot