![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
СтражДорог, Ну, не совсем так. Не надо преувеличивать строгость законов там. Как, впрочем, и размывание чернил от дождичка. Там в плохую погоду чек могут и в полиэтиленовом мешочке под дворник вставить. А если внезапный дождик пошел - то ничего на чеке не расплывается.
В нашем же случае (фотофиксация, хорошо работающий портал госуслуга, привязка штрава к владельцу авто, а не водителю) может дублировать отправку уведомления на почту владельца машины. Насчет суда. Он встает на сторону не полицейского, а закона. И если, допустим, камера скорости сделала фото машины, а за рулем сидит не её владелец, а варяжский гость, которому владелец дал машину покататься - то и платить будет варяжский гость. Владельца в суде невозможно будет обязать платить штраф за другого дядю. Именно поэтому фотографируют не только номер машины, но и моську водителя. |
Цитата:
|
Цитата:
ты считаешь себя выше этого? Твое право. При этом стоит ли удивляться, что остальным плевать на твои проблемы. |
А меня остановили, письменно пригласили к участковому приставу!
Они собрали в свою базу штрафы, которым больше года, по 300р и дали им новые даты отсчета:pardon: Обложился прогами, сижу бдю:лол: https://pp.vk.me/c623217/v623217561/...9-ulmYBmZw.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итак, специально для тех кто в танке или рядом... некоторое время назад, на одной из клубных встреч, в вобле что в центре, пытались оплатить парковку. смс с корпоративного номера парковкам религия не позволяет принимать (ругался с МТС на эту тему, но те сказали что это требование парковки) так вот, при попытке оплаты с карты сбера терминал выдает нет связи с банком. звоню в техподдержку, жду ответа минут 5, номер ессно городской, после объяснения ситуации предлагают найти другой паркомат, на соседнем переулке (а время капает, максимум 15 минут на оплату) нахожу второй паркомат, и там история повторяется... звоню опять в техподдержку. рассказывают что в таком случае я могу сохранить квиток в котором написано что нет связи и предъявив его в суде доказать что я пытался оплатить и в этом случае штраф скорее всего анулируют... :dash: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
abola, так штраф то тебе пришел в итоге?
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot