![]() |
Re: История поломок (статистика)
chencov, ну, вот и открыли ларчик.
Смазка ШРУС густая и тугоплавкая - пока на катколлектор набрызжет уже и поездке конец, а при заводке, как расплавиться, начинает подгорать, и молибденом (наполнитель) коптить хуже подоженного диска сцепления. В копилку Вам и всем. |
Re: Истоия поломок (статистика)
Rost, даже при замене коробки брякушки не проподают у меня осталось но ели заметной, я плюнул хай на нее только нервы тратить, развалится пусть и будет, даже если гарантия закончится судом все решу....
|
Re: Истоия поломок (статистика)
Петрович,
У меня тоже до конца побрякушка не пропала, на этот счет не волнуюсь :) |
Re: Гарантийные поломки
Доброе утро, Господа, Дамы!
Поставил сегодня своего молодца снова в сервис на ремонт, меняют вентелятор печки, и эмблему крышки багажника по гарантии. Вентилятор свистит как бешеный, эмблема облезла... Капец, что с нашими авто происходит??? И что еще нужно сделать и сколько раз заехать на сервис по гарантии???????:diablo: |
Петрович, ну Вы же уже на гарантии были неоднократно.
Эмблему никто не запрещал сервисменам увидеть. И электродвигатель отопителя оттестировать то же. При предшествующем обращении. Просто при гарантийном обращении авто не осматривали полностью, а следовали только Вашим заявкам (по ДСГ и т.п.) |
Pridurok, я заявлял про печку и до этого. а эмдлема облезла буквально несколько дней назад, как оказалось она не заламинирована....
Добавлено через 2 минуты Pridurok, а вообще ко всему если говорить то посещения несколько раз в месяц ОД по гарантии это ни есть гуд.... и это начинает действовать на нервы... так что думаю еще пару таких обращений и буду ругаться с ними жестко и не хорошо, вплоть до возврата т/с через суд... |
Петрович, а вот тут у Вас противоречие -
Цитата:
Эмблему, которая Цитата:
Так, что у ОД Вы были по своей воле. Вот Вы требовали от ОД проведения предпрожадной подготоки, чек-лист ППП подписывали, подписывали заказ-наряд гарремонта, без исправленного моторчика печки - этим самым Вы согласились часто бывать у ОД. А говорю к тому, что вчерашнее нежелание (Ваше) и удобство, оборачиваются завтрашней потерей времени. Третий закон Механики помните? |
Pridurok, все возможно, но потеря времини дорога в денежном эквиваленте, только и всего, а частые поломки авто дороги психическими растройствами, и это ой как надоедает....
а вернуть технически не исправно авто судом проблем не составит три-четыре месяца судебных тяжб и все проблема закончится....:yahoo: |
Цитата:
Да, комрад постил об этом. |
Pridurok, я ведь о том и толкую что зачем такой геморой вот постоянно что-то ломается и едешь в ОД показываешь доказываешь что ты не лысый... когда проще собрал все в одну кучу отдал юристу и пусть он в суде доказывает...:diablo:
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot