![]() |
Re: Мой долгожданный тюнинг аудио системы
Цитата:
Музыку на ней я мог воспроизводить лишь для фона. Ну и еще радио с аудиокнигами хорошо было слушать. Поменяв ГУ, теперь могу слушать и музыку, получая от этого удовольствие. Понятно, что нет предела совершенству, но мне на данном этапе достаточно. |
Comdir, позволь не согласиться с этим "как правило". Есть масса тому примеров среди одноклассников с отвратительным штатным аудио.
По остальному - болезнью "магнитола.ру(орг)" я давно переболел. И уж точно сейчас не понесусь среди ночи в Подмосковье за "Уралом" по сладкой цене :wnk: |
Цитата:
|
Цитата:
Оно априори не может быть лучше, чем по хорошему проводу. |
Цитата:
|
StackOverflow, Может я некорректно выразился, но имел в виду, что по блютуз получается ощутимо хуже.
Цитата:
|
Цитата:
За последние лет двадцать людей сильно отучили от главного при прослушивании (от музыки) и полностью переориентировали на значимость измеренных технических характеристик, на применяемые детали и технологии, на оценку качества через цену компонентов. А это всё перпендикулярные критерии, не столь существенные. |
Цитата:
А сейчас Bluetooth A2DP Aptx не поддерживает даже IPhone 7. |
Цитата:
Через Bluetooth звук приходит очень бедный и обрезанный... Может,если в телефоне стоит хороший аудиопроцессор эта разница не будет столь большой.Но таких телефонов не так уж много |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot