![]() |
Re: Суперб скаут
Trevel, тоже самое хочу 4х4, а октаху скаут не надо...
|
shpanenok,
Passat Alltrack понравился!:good: Тоже хочу! Не так дорого и пафосно должно быть как Ауди Алроад,но и подороже Вольво хс70 наверняка выйдет. |
quatroddd,
Trevel, не бередите душу, да еще зимой. вот вчера в очередной раз облизнулся, сказал супруге, услышал пару лестных слов и опять слюнями обтекаю(:лол:): http://www.skoda-auto.by/available/s...superb/@sl/10/ последняя позиция. И стоит всего около 1 млн. руб. Жаль, что не для Украины (в смысле таможни).:sorry: |
Цитата:
|
ОСА,
По ссылке обратил внимание что если 4Х4 то в паре МКПП. А автомат? Его так и нет до сих пор? |
ОСА, там нету переднего парктроника и магнитола Свинг. Хотя самое важное там есть. :) Плюс цена...
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
shpanenok,
Как возможно следующий авто рассматриваю Вольво хс 70 или 90. Среди прочего там очень"вкусная цена". Вряд ли Пассат окажется дешевле.Особенно вспоминая ценообразование последних лет на продукцию ВАГа. |
366, жалко будет если так. Xc70 самому нравится, но его имеет смысл брать, ИМХО, только с мотором d5, а там цена больше 1.7... Надеюсь пассат все же дешевле окажется.
|
366, я думаю просто виной стереотипы, что 4*4 должен эксплуатироваться с повышенной нагрузкой, месить грязь и лазить по горам например, а для этих целей акпп не надежна...
хотя большая масса людей покупает полный привод для уверенного перемещения зимой по нашим "чищенным" улицам и дворам :durdom: Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
сам хотел бы взять себе 70, но.... дензнаков не хватило, поэтому изменил марке и пересел на шкоду |
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot