![]() |
Re: Упал уровень антифриза
DeniS, он внизу? визуально его трудно увидеть или лучше ручками пощупать? Это проблема авто 8-10 годов или позже тоже были случаи? Просто как-то никогда об этом не читал и не сталкивался. Может это очень единичная проблемка была? Или морозы должны быть под 40?
|
Сегодня заглянул под капот и увидел, что уровень антифриза ниже мин на 1,5см. Пробег 12 тыс. Прочитал всю ветку, а решения проблемы так и не нашел, думаю если негхде не течет, то тогда выгорает в двигателе. На следующей неделе поеду к ОД разбираться.
|
Андрей 80Вместо того, чтобы парить мозг себе и дилеру, я бы на Вашем место долил антифриз до нормы и понаблюдал несколько дней. Скорее всего, вопрос отпадет сам собой.
|
Цитата:
|
Пробег 33 т.км. антифриз ниже минимального уровня на пару см. через неделю ТО - поспрашаю дилера.
|
На 46 тысячах скончалась помпа....:shok:, хорошо есть доп гарантия от дилера, поменяли без проблем... Авто 10-го го года
|
Ozium, очень странно, у меня умерла на 80-ти тыщах, через 2 недели как гарантия закончилась((( пришлось менять за свои.
|
Менял помпу на 99000
|
Блин! Вчера загорелась лампа уровня антифриза. Расширительный бачок пустой, хотя 2 дня назад уровень был в норме.
Загнал на подъемник, снял пыльник, а в нем изнутри лужа антифриза. Активно сочится из-под кожуха вентиляторов, который снимать не стал, дабы избежать дурацких вопросов дилера. Записался на 14-е. Плохо, минимум, неделю без авто. Пичалька((( Сверху радиатор сухой, т.е. сочится откуда-то снизу. Какие могут быть предположения? Пробег 2900 км. |
СтражДорог, ударов не было?Ямы и все такое.А может дилер допы ставил,чего защелкнуть забыл!?
|
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot