![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Цитата:
|
да и ледышка тарабанит, а у меня звенит.
Добавлено через 1 минуту в общем придет тепло посмотрим:pardon: |
мне устраняли дребезг трубок ,правда сначала в поисках этого дребезжания разобрали правую стойку и дверь.звук шел оттуда .короче 2 куска поролона засунули внутрь днища там где трубки проходят (предварительно сняв пластиковую защиту.)и тишина.:)
|
карик, а дребезг металлический? может это у меня и есть эти пресловутые трубки?
Добавлено через 1 минуту хотя у меня звук идет с заду |
Да эти трубки в мороз стали себя активно проявлять. А еще некоторое время после включения печки моторчик (печки) крякает,кабы не помер. Страшновато в такие морозы без тепла остатся.
|
Цитата:
|
А у меня вчера первый раз появилось неприятное дребезжание спереди слева (как бы со стороны левого колеса) :(. На улице был морозец не большой -12, завел после ночи автомобиль, минут 5 погрел и поехал и вот в момент начала движения (когда трогаешься) раздавался ужасный звук... после полного прогрева ато звук исчез :злобный:
|
Как видно из темы трубки гремят только на бензинках? Или у дизелистов тоже такое? Просто по мелочам не хочется ездить. При получении в салоне попросить сразу проставки под шланги поставить и забыть.
|
мой сверчок - жесть!! он оказался не в стойке, а в замке двери водительской. просто жесть, разобрал правую часть из-за него
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot