![]() |
Re: Антирадар или рация?
Цитата:
|
elig63, Спасибо, скоро будем тошнить как на экскалаторе/транспортной ленте все с одной скоростью и на автопилоте. Буду продолжать пользовать Спидкамы навителовские, пока не подводят.
|
Yustas, 1) желаю скорейшего выздоровления. 2) 857д это всеж уже автомобильная станция. Где ее ставить в супербе? Жалко интерьер портить.3)а что случилось ,почему больница?
|
100 матолог,
1)спасибо... 2)у нее мордочка от основного тела отстегивается, как у магнитол. Сам блок в багажнике спрячу(надеюсь места достаточно:лол:), а мордочку наверное в бардачек или подлокотник выведу, хотя еще сильно не думал. Больше гемора антенну приделать без дырок и с хорошей массой... 3) старые раны...и нос у меня теперь новый...:yahoo: |
Yustas, Перегородка ?
|
Сегодня заезжал в магазин, где покупал СИ-БИшку, чего то тангета глючила, так вот, как уже писал, владелец магазина фанат-зверюга всякого рода средств связи, навигации и прочих электронных примочек буквально для всего, он мне поведал, что появился интересный девайс, радар-детектор с GPS, предлгаю вам ознакомится с сим изделием, учитывая его стоимость, помесячное обновление СпидКамов на офф сайте, думаю интересная штукенция... Он кстати тестил его предшественника, работает на твердую "четверку"! А 740 обещано будет прорывом, особенно для "Стрелок"! http://stop-radar.com/presta/radar-d...-detektor.html
|
Николай, а я решил corbra 840 взять, что скажешь?
|
у меня эскорт 9500 Я оч. доволен.
|
100 матолог, так он стоит...:durdom:
|
quatroddd, Дима, кобры неплохие! Но это все же Не прогрессив, Стрелки он не ловит, это миф! Поэтоиу мои рекомендации чуть подождать, уже абсолютно точно известно, что наши Китайские друзья были в Раше несколько раз, отсканировали все параметры "Стрелки", сказали будут настраивать пеленг в своих радар-детектерах!
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot