Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Гарантийные вопросы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=24)
-   -   поменял коробку DSG (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=394)

Aleksei 22.09.2010 11:50

Re: поменял коробку DSG

Эге-ге, спустя две недели мне позвонили из шкоды и сказали, что завод прислал свой вердикт и они высылают новую коробку, сцепление и мехатроник. Т.е. пвсё полностью новое, так как неисправный мехатроник за две недели "убил" новое сцепление.
Коробка придёт через неделю.
Постараюсь узнать все цены, если это, кому то будет интересно. :yahoo:

Rost 22.09.2010 11:58

Aleksei,
Поздравляю :clapping:

rauber 22.09.2010 12:31

Aleksei,
Rost
,
+1.
Пусть замена пройдет удачно.

Михалыч 22.09.2010 12:34

Aleksei,
Цитата:

Сообщение от Aleksei (Сообщение 15512)
спустя две недели мне позвонили из шкоды и сказали, что завод прислал свой вердикт

Круто, им бы в шкоде тоже перепрошивку надо сделать, больно долго мозги у них ворочаются:(

Rost 22.09.2010 12:48

Михалыч,
Ну все ж в нужном направлении крутанулись:), адаптация помогла...

Trevel 22.09.2010 12:53

Aleksei,Присоединяюсь к поздравлениям коллег, желаю окончательного и благоприятного решения этого гарантийного вопроса и последующих 300000 беспроблемных км на одометре этого автомобиля!

В очередной раз убеждаюсь в том, что наших (и Ваших) ОД используют втемную :diablo: - нет никаких толковых алгоритмов, разъяснений, аннотаций касательно наших пресловутых 7-ДСГ - ни тебе четкой инфы по взаимному соответствию деталей (КПП+Сцепление+Мехатроник) ни тебе четких данных для самостоятельной (на месте!!!) проверки, ни кодов прерываний (и ошибок) процесса диагности - в общем как слепые котята "сношаюцца", пока "добрый дядя" из Чехии не скажет с умным видом, типа "Нада менять,мля!!!" ....
А срок поставки - неделя, это хорошо, это не 3-3,5 недели как пацаны раньше ждали, уже радывает!!!! :good:

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 15530)
Круто, им бы в шкоде тоже перепрошивку надо сделать, больно долго мозги у них ворочаются

Причем я, как врач-самоучка, сделал бы им эту "прошивку" через печень, почки и грудину, путем энергичных "постукиваний" :haha: , шоб быстрее дошло до спиннога и черепнога мозгов!!!! :diablo:

Михалыч 22.09.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от trevel (Сообщение 15536)
как слепые котята "сношаюцца",

А что вы, молодежь думаете, дальше будет только хуже, компьютерная революция кого угодно до дебилизма доведет. Мне вчера машину не выдавали, поскольку какая-то программа, завязанная на vag , по которой они должны завести выпуск моей машины из рем зоны, зависла.
Небось в ручную напишите лист текста и рученьки уже ломит.
Не помню, говорил или нет, но мне на сеансах рефлексотерапии доктор сказала, что в ближайшее время проклюнется новая болезнь, связанная с использованием АКПП, когда люди длительное время постоянно работают правой ногой, что-то у них там в костно-мышечной системе перекашивается.

Rost 22.09.2010 13:09

Михалыч,
Благо мозги бы баланс сохранили, их труднее адаптировать...:wnk:

Михалыч 22.09.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Rost (Сообщение 15540)
Благо мозги бы баланс сохранили, их труднее адаптировать

Вот мы и балансируем их в том числе на форуме:лол:.

rauber 22.09.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от Михалыч (Сообщение 15538)
новая болезнь, связанная с использованием АКПП, когда люди длительное время постоянно работают правой ногой, что-то у них там в костно-мышечной системе перекашивается

Уважаемые соклубники,
Вроде пора срочно пересаживаться на ручные коробки, а то здоровье может пошатнутся. :)
Я давно подозревал, что АКПП (или там, где две педали) - это зло. :злобный:

Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot