Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   superb vs octavia 2013 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2737)

yurec 03.06.2013 15:38

Re: superb vs octavia 2013

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 286966)
из плюсов: 1. очень бодрый двигатель в связке с дсг)) 2. система старт-стоп 3. безключевой доступ 4. светодиодная оптика + биксенон 5. автоматическая парковка как параллельная, так и задняя) 6. много места сзади (хотя не суперб) 7. отличная отделка салона (да и вообще мелочам уделили внимания...чего хотя бы стоят двери, которые стали закрываться как на супербе)) 8. наличие слотов для карт памяти и aux на болеро.....чейджер

и чего из этого нет в Супербе? не вижу ни намека на то, чтобы отказаться от Супа и взять Октаху.
Сам не видел еще новую Октавию. В пятницу из Москвы со мной в Калугу ехал друг (ныне владелец октавии), ждал презентацию новой октавии, так как собирается менять машину, и после посещения презентации сказал что там ловить нечего, и ему так понравился суперб, что он задумывается о комбике уже)))

johnflame 03.06.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 286975)
и чего из этого нет в Супербе? не вижу ни намека на то, чтобы отказаться от Супа и взять Октаху.
Сам не видел еще новую Октавию. В пятницу из Москвы со мной в Калугу ехал друг (ныне владелец октавии), ждал презентацию новой октавии, так как собирается менять машину, и после посещения презентации сказал что там ловить нечего, и ему так понравился суперб, что он задумывается о комбике уже)))

Я катал Октавию А7, о чем уже писал выше... Если смотреть на СУП и Октавию, однозначно СУП выйграет...Ну очень разные авто, по той же шумке даже....

Juff 03.06.2013 20:14

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 286966)
8. наличие слотов для карт памяти и aux на болеро.....чейджер

А разве на прежней Болеро не было этих фич? По-моему были :) Езжу, пользуюсь...

Kelt 03.06.2013 21:01

Посидел в новой октавии, хватило беглого взгляда на нее, чтбы понять, что ожидал от обновления большего. Взгляд не задержался ни на чем((( из плюсов отметил увеличение места в коленях сзади, по сравнению с предыдущим кузовом.
Долго сидеть, рассматривать приборную панель и прочее - мысли не возникло, т.е. не заинтересовала она меня(
Суперб лучше, однозначно!

я не впечатлен

ballid 03.06.2013 21:15

ребята....вы лукавите.....скажите честно что авто удался....я как владелец 2-х супов заявляю.....октаха много круче чем была раньше....и от супа она отстала разве что по размеру

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от johnflame (Сообщение 286990)
по той же шумке даже....

шумка у октахи лучше

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от juff (Сообщение 287019)
разве на прежней Болеро не было этих фич?

ну да...точно была....а вот usb нет)))
кстати еще одна мега-фича: активная антена для мобильника.....бросил на специальное место телефон...и охват лучше

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от yurec (Сообщение 286975)
и чего из этого нет в Супербе?

ну хотя бы автоматической парковки задом)

Леонид 03.06.2013 21:17

ballid, лучше ее сделали
но товарищи маркетологи поработали на славу, до супа она не дотягивает (хотя сильно приблизилась), иначе флагман брать не будут

ballid 03.06.2013 21:19

Леонид, сейчас по техническому оснащению она впереди....очень ждем 14 год))

Kelt 03.06.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 287027)
ну хотя бы автоматической парковки задом)

в супербе FL эту фичу обещали....

СтражДорог 03.06.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 287031)
иначе флагман брать не будут

А его и так не берут... Флагман флагманом, но прибыль приносит именно октавия. Вот где стратегическое направление для шкоды. Все остальное (ну, может быть, кроме йети) - не более чем имиджевая составляющая.
Точно так же ФВ зарабатывает на гольфе и поло, а фаэтон (просто отличный авто) всего-навсего закрывает брешь в модельном ряду.

Леонид 03.06.2013 21:30

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 287038)
А его и так не берут... Флагман флагманом, но прибыль приносит именно октавия.

но их не мало выпекают (супербов)

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot