![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
Сам не видел еще новую Октавию. В пятницу из Москвы со мной в Калугу ехал друг (ныне владелец октавии), ждал презентацию новой октавии, так как собирается менять машину, и после посещения презентации сказал что там ловить нечего, и ему так понравился суперб, что он задумывается о комбике уже))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посидел в новой октавии, хватило беглого взгляда на нее, чтбы понять, что ожидал от обновления большего. Взгляд не задержался ни на чем((( из плюсов отметил увеличение места в коленях сзади, по сравнению с предыдущим кузовом.
Долго сидеть, рассматривать приборную панель и прочее - мысли не возникло, т.е. не заинтересовала она меня( Суперб лучше, однозначно! я не впечатлен |
ребята....вы лукавите.....скажите честно что авто удался....я как владелец 2-х супов заявляю.....октаха много круче чем была раньше....и от супа она отстала разве что по размеру
Добавлено через 51 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
кстати еще одна мега-фича: активная антена для мобильника.....бросил на специальное место телефон...и охват лучше Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ballid, лучше ее сделали
но товарищи маркетологи поработали на славу, до супа она не дотягивает (хотя сильно приблизилась), иначе флагман брать не будут |
Леонид, сейчас по техническому оснащению она впереди....очень ждем 14 год))
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же ФВ зарабатывает на гольфе и поло, а фаэтон (просто отличный авто) всего-навсего закрывает брешь в модельном ряду. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot