Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb vs кроссовер (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2143)

Лазерфакер 15.03.2012 09:47

Re: Superb vs кроссовер

Михалыч,

вчера обгоняла меня около Гатчины новая ЦХ5, очень натужно и с большим ревом....это делала на скорости 120 :)))))))

Wint 15.03.2012 09:47

Михалыч, на Кашкаи похож снаружи...

Николай 15.03.2012 09:48

Михалыч, Дело в том, что я не очень увлекаюсь всякими гадостными высказываниями в адрес различных авто, стараюсь быть объективным! По характеристикам да, спору нет, там все вроде гут, наверное рулится неплохо будет... НО!!!! Ценник на нормальные комплектации высокий! А вот то, что с экстерьерами у японодизайнеров огромные проблемы, мы это наблюдаем уже несколько лет, начиная с Крузера 200 и нового Прадо, ну уродины какие то!!! Кмк....

Лазерфакер 15.03.2012 09:52

Николай,

Новый прадо да, как бегемот страшный. старый был намного симпоничнее. как будто кузов раздули и поставили на колеса

Николай 15.03.2012 09:55

Лазерфакер, Ну а 200ый? Какой красавец брутальный был vx100! Эх... а 200 похож на 50-летнюю даму, которая две недели не может освободить кишечник.....:(

yay 15.03.2012 10:48

В CX-5 посидел еще на Рождество. Ожидал большего. Что-то вообще не зацепило. Да и по характеристикам ничего выдающегося. На презентации маздовцы только воду лили про свою Sky Aktive и прочюю фигню.

St@vr 15.03.2012 10:49

Николай,А мне наоборот 200-ка больше нравится, особенно немного тюнинха и вообще отлично. У моего соседа такой, ох красавец. Правда все улучшения сам привозил с эмиратов, такого в Раше не продается. Нуж но будет как-нибудь сфоткать.
Кстати еще крузаки 200-ые у нас в служебном автопарке, замы генерального на них. Правда цвет :crazy: зеленая какашка ХАКИ. А генерала возят на Лехусе 570 (черном)

карик 15.03.2012 11:47

St@vr, ИМХО считаю сажать надо и замов таких и генералов, ездить должнны первые на уазах козликах а вторые на уазах патриотах , нечего тратить бюджетное бабло .
По теме мазда СХ5 в сравнении с супом УГ в динамике , в комфорте , а внешность на любителя.

Михалыч 15.03.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от yay (Сообщение 173081)
На презентации маздовцы только воду лили про свою Sky Aktive и

Очевидно, это что-то типа zum-zum.
Я все онял, спасибо, братцы, больше на него не смотрю

St@vr 15.03.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от карик (Сообщение 173114)
тратить бюджетное бабло .

какое бюджетное бабло. Это из чистой прибыли предприятия. Это они тратят наше бабло, работников. Но лияно я не против. Все таки концерн большой может себе позволить. Это типа статус. Не солидно если генеральный директор одного из крупнейших дочек ГАзпрома будет ездит на уазике. Даже на Гелике не солидно.

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot