Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=205)

Ste 04.08.2012 10:41

Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 222437)
я первый это признаю

Боюсь, придется встать в очередь :лол:, первым уже не будете.

Можно по-разному относиться к отзывам (не?)избалованных премиумом жителей туманного Альбиона, но факт - отзывы в наличии, и множатся ежедневно: http://www.briskoda.net/forums/topic...lo-new-superb/
Оффтоп

m6cix 06.08.2012 08:55

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 223235)
Боюсь, придется встать в очередь , первым уже не будете.

Ага.. Надеюсь этого и не случится.:)

Цитата:

Сообщение от Ste (Сообщение 223235)
Можно по-разному относиться к отзывам (не?)избалованных премиумом жителей туманного Альбиона, но факт - отзывы в наличии, и множатся ежедневно:

Последнее, на что я обращу внимание, так это на мнение англичан.
Да и своё мнение уже имею. Устриц кушал..:pardon:

P.S. БМВ 3 и Ауди 4 это не совсем 5,7 и 8..:blush:

376 06.08.2012 14:23

Трудно привыкнуть к переднему приводу,тяжело в занос передавливать рефлексы и нажимать газ еще сильнее:crazy:!Это я щас бмв похвалил :blush:

St@vr 06.08.2012 14:25

376,А у меня с точностью наоборот. Хотя и учился на классике ездить. Но потом только передний привод...

Denis123 21.09.2012 13:51

А никто с А6 не сравнивал супа? Поиск не хочет искать такие темы.

Я обычно о новой машине хорошо так за год заранее задумываюсь, а то и раньше. В А6 нравится 3литровый дизель, полный привод и главное массаж сидушек, но не нравится некоторая теснота салона после супа.

Кирилл 21.09.2012 14:05

Ездил на прошлых выходных на s6,s7,s8....по месту в салоне только 8 порадовался,в остальных тесно,но как они едут- это просто неописуемо.

Denis123 21.09.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл (Сообщение 236643)
Ездил на прошлых выходных на s6,s7,s8....по месту в салоне только 8 порадовался,в остальных тесно,но как они едут- это просто неописуемо.

Значит не показалось мне, что в супербе просторнее. Это конечно дело привычки, но хочется за ценник 2х супербов в чем-то терять...

dvs222 21.09.2012 15:08

Цитата:

Сообщение от m6cix (Сообщение 222286)
Дружище, я правда никуда не бросаюсь. Просто пытаюсь рассуждать здраво, без розовых очков. И я даже понимаю владельцев Супа, но откровенно не понимаю владельцев 7-ки.
И vs.(versus)- это всё таки "против", ну либо "в сравнении". Сравнивать, конечно, можно всё. Главное определить критерии.
Справедливей всего сравнивать Суперб ii с bmw 5 gt.

Какие обиды..? Это Вы/вы меня простите, если задеваю, так сказать, "чувства верующих".:wnk::drinks:

здраво рассуждать только пытаешься, но при этом в розовых очках. А "верующие" это те кто покупает пустые или полупустые машины с брендовыми значками. Те кто покупают супербы в большей степени рассуждают здраво и практично.

п.с. не ответил сразу поскольку в тот момент уже ехал в аэропорт

m6cix 25.09.2012 07:45

Цитата:

Сообщение от dvs222 (Сообщение 236669)
здраво рассуждать только пытаешься, но при этом в розовых очках. А "верующие" это те кто покупает пустые или полупустые машины с брендовыми значками.

п.с. не ответил сразу поскольку в тот момент уже ехал в аэропорт

С возвращением!:drinks:
Все свои рассуждения с фактами я приводил в этой ветке выше. Есть, что возразить по факту? В контексте данной темы.
Беда (для Суперба) в том, что барабаны от брендов дают больше, чем фуфельная "роскошь" от Суперба.
Что дают, и что фуфел, опять же, описывал выше.

Цитата:

Те кто покупают супербы в большей степени рассуждают здраво и практично.
Ну разумеется. Я так тоже рассуждал..:):pardon:

St@vr 25.09.2012 08:05

m6cix,Вы считаете, Суперб "фуфельной" роскошью?
Хотя в Супербе роскоши ровной столько сколько в Ролс-Ройсе дешевого пластика. Т.е. ее нет. Супер никак не попадает под понятие роскошный автомобиль. Он скорее относится к гармоничному, сбалансированному с удачным сочетанием цена/качество... Получаешь ровно столько за сколько заплатил.

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot