Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страхование и кредит (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1872)

ОСА 05.07.2012 18:44

Re: Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой)

Chaser, только оригинал.

mk86 05.07.2012 19:26

Re: Разборки со страховой (оформление через брокера, брокер не заплатил страховой)

Chaser, авдоката - фффтопку, чё за приколы??? СК - действующая, бабки на счёте - есть... Вот редиска, блин... Исполнительный лист - и вперёд, как парни тебе говорят! Ежели что пойдёт не так (в чём ооооочень сомневаюсь), расскажу, как разбудить приставов от спячки:wnk:

Chaser 05.07.2012 20:29

ОК, все понял, забираю все бумаги у адвоката и рулю в банк! )

mk86 05.07.2012 20:31

Chaser, будет необходима инфо-помощь - сигнализируй!

ОСА 05.07.2012 20:32

Chaser, заява в двух экземплярах. Подробно в заяве указываешь реквизиты исполнительного листа, сумму, должника; твои банковские реквизиты... Отметку, чтобы поставили и при тебе зарегистрировали твою заяву. Все внимательно смотри. Насколько я помню у банка 3 дня на исполнение.

Chaser 05.07.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от ОСА (Сообщение 213113)
Chaser, заява в двух экземплярах. Подробно в заяве указываешь реквизиты исполнительного листа, сумму, должника; твои банковские реквизиты... Отметку, чтобы поставили и при тебе зарегистрировали твою заяву. Все внимательно смотри. Насколько я помню у банка 3 дня на исполнение.

Ага, понял, благодарю.

ОСА 05.07.2012 20:47

Chaser, не за что. Лучше лишний раз спроси камрадов, чем попасть в очередной раз на развод.

Chaser 21.07.2012 12:19

Re: Финал!

Ну что же, господа!
Вот и эта история подошла к счастливому концу :)

В начале этой недели (вторник) я пришел с исполнительным листом в банк, в котором обслуживается МСК.
Заполнил все бумаги, как и описывал Сергей (ОСА).

А вчера (пятница), в районе 9 вечера пришло СМС с оповещением что на карту свалилась вся требуемая сумма!

Таким образом, дело считаю полностью завершенным, и хочу поблагодарить всех форумчан, помогавших мне своими советами на протяжении всей этой непростой истории!

Отдельная благодарность:
- Сергей_Орлов - именно с его подачи я нашел адвоката, который все сделал как положено (на прочих мелочах заострять внимание не будем :))
- а также: Сергей (ОСА), Михаил (mk86), Сергей (Kysh), Олег (376)
- и всем остальным, кто хоть как-то пытался мне помочь

Удачи на дорогах ! :drinks:

mk86 21.07.2012 19:43

Re: Финал!

Chaser, что и требовалось доказать:idea::idea::)
Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 213060)
сполнительный лист - и вперёд, как парни тебе говорят! Ежели что пойдёт не так (в чём ооооочень сомневаюсь), расскажу, как разбудить приставов от спячки

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot