![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
ну что ж!
Уважаемого модератора :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: Если человек непостоянный, У него характер окаянный. С Константином все предельно ясно: Это имя значит "постоянство". И его незыблемую верность Станут замечать в высоких сферах. Первая ступень его карьеры - Ездить с чемоданом дипкурьера. Он уже в разведке нелегалом. Дело может кончиться провалом. Но и в подземельях цээрушных Константин присяги не нарушит. ФСБ шпиона их поймает, На шпиона Костю обменяет. Мы ему желаем мирной жизни, Верности подруге, как Отчизне. |
Уважаемый admin, особая благодарность!:blush:
|
Константин, поздравляю с ДР!
Здоровья, хорошего настроения и удачи. |
Великого и справедливог модератора :), koteyka, сднем рождения!!!!1 :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ::ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
|
Сергей 777, Carlos, благодарю! А вот льстить не стоит!:лол:
|
Костя, я тоже тебя хочу поздравить с днём рождения. Желаю здоровья,счастья,любви,благополучия в личной жизни. Мирного неба над головой. Сегодня будем пить и обязательно рюмашечку за тебя хлопну.
|
это не лесть а подхалимство:лол::лол::лол:
|
Витязь, не по-боевому, рюмашечку-то.
Тут стаканчиком Микояновским отделаешся точно. Готовь к 40-летию охранительный патрон-красноголовик. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
koteyka, Константин! от всей души поздравляю с днем рождения! Желаю здоровья, удачи, семейного благополучия, чтобы ничего, никто, никогда и нигде тебя не расстраивало! чтоб все было отлично!) и я пару рюмашек выпью за тебя)
|
ну что ж... отметимся и тут....
главное - это здоровья.... счастья в семейной жизни, чтобы на работе все было хорошо.... да и вообще, невзгоды стороной обходили :) p.s. чую будет сегодня вечером на форуме великий флуд подвыпивших супербоводов :rolleyes: |
Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot