![]() |
Re: Про официальное и дилерское продление гарантии
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, после осмотра главный мастер решает, будут они ставить ее на дилерскую гарантию или нет. Я думаю, если до этого машина обслуживалась только у официального дилера, то проблем с постановкой не будет. Опять же, если найдут неисправность, то предложат ее устранить и после этого могут поставить на гарантию. |
Цитата:
мне Пеликан ближе даже чем Прага, где покупал машину. посмотрим чего там озвучат по условиям, ТО заодно сделаю у них. |
Цитата:
ЗЫ я смотрю тут много наших))) |
Люди, а кто-нибудь прикидывал экономическую целесообразность продления гарантии? Ведь дилер поступает хитро. Помимо того, что они зарабатывают на продаже самой гарантии, они еще и привязывают клиента к своему сервису, и обязывают покупать все расходники только у них.
Понятно, что эти затраты не сопоставимы, скажем, с заменой двигателя или ДСГ, но все-таки хотелось бы понимать, сколько в итоге переплачиваешь за эту услугу. |
Цитата:
У пеликана так. |
Сейчас звонил в Автопрагу. Они гарантию не продлевают. Продлевают только Вентус и Пеликан?
|
Цитата:
|
При таком раскладе можно и не продлевать договор. Смысла нету. На третий год Куланс хорошо работает
|
Я тоже взял типовой договор в Пеликане. По мне лучше переплатить, но быть спокойным. В случае чего у ОД не будет ни малейшей возможности свалить поломку на, например, купленное не у них масло.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot