![]() |
Re: Вопрос про сбер и оплату авто!
Цитата:
|
Могут еще кредитную историю попортить.
|
Цитата:
PS я свой забрал и номера уже навесил...осталось в сбер съездить бумажки им предъявить. |
Lifter,
И где же он ездит то? Звонок менеджеру ничего не прояснил.Божатся что до конца месяца будет.Более ничего.У меня видения про кузовной цех и автовоз под откосом.:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
Lifter,
Спасибо на добром слове! |
А сейчас сколько %, если кредит в сбере брать?
|
Arte,20, вроде так - http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...auto/auto_pro/
|
обратили внимание:
Дополнительно снизить расходы по кредиту на автомобили Skoda Fabia, Octavia, Yeti и Superb, а также Volkswagen Passat и Polo Sedan можно за счет участия в государственной программе утилизации. http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/...auto/auto_pro/ раньше ж Супа в списке не было? |
Приветствую всех! Воскрешу немного тему. Собираюсь брать кредит в сбербанке. В салоне попросил представителя сбербанка посмотреть сам кредитный договор. На что мне ответили, что договор можно будет посмотреть только перед подписанием!!!:shok: Это что вообще такое? Т.е по моему заказу производят машину, привозят в питер. И после этого я узнаю условия кредитования, которые, допустим меня не устроят и остаюсь без авто, а автосалон наоборот - с авто....бред. Я сегодня не был настроен портить себе и другим настроение. Но в ближайшем будущем хочется на них наехать.
Но для начала хотелось бы уяснить у людей разбирающихся - разве они имеют право скрывать условия кредитного договора? и немного другой вопрос - разве они не обязаны предоставлять условия договора по требованию другой стороны? Заранее спасибо! |
Текущее время: 20:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot