![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Озадачил я "своего" менеджера...
Разбирается целый день - почему до сих пор нет производства моего заказа. Обещал позвонить к концу дня.... Жду... П.С. Сказал что я второй у него с заказом на суп. Кто другой? :wnk: ///Автопрага -Юг (АТЦ "Москва") |
rassel, Я заказал в Автопраге - Север (ул. Коптевская). А тебе когда обещали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так и не позвонил:diablo: |
Цитата:
Ps Я уже стал альтернативу искать если честно, уж больно долго ждать до июня (насколько я их - менеджеров понял, на комби задержка производства на 10 недель возможна) |
Позвонил таки: завтра выяснит по корпоративным заказам...сколько, какие цвета, комплектации и предложит варианты... А так ждать придется
|
Звонил сегодня своему менеджеру, он долго смотрел комп, сказал, что машинка сделалась на 9 неделе (т.е. уже готова!) и через 4 недели должна быть в Москве. Но прочитав сообщения rassel и Eugene, думаю, что это (мягко говоря) не соответствует действительности!
|
Педалькин, может лучше верить в лучшее, чем накручивать себя лишний раз? ))) мне вот тоже сказали, что в конце марта будет )) начал неспешно продавать свою машинку
|
Snorik, как объяснил менеджер, недели через две после производства, будет известен ВИН авто и его мне сразу сообщат. Вот после этого я начну продавать свой автомобиль.
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot