Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ищу SuperbА в Мск. (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10891)

366 12.08.2021 13:09

Re: Ищу SuperbА в Мск.

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 628555)
Жрац нада меньше.

У меня кость широкая.

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 628558)
оно жеж под закусь идет.

Односолодовые? Это моветон.

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 628559)
места в ногах немеряно, а вот вширь пипец как мало.

Вот и я об том же заныл. Кстати,если уж в длину немеряно так и подушку дивана можно было сделать хотя бы до середины жеппы.

noone 12.08.2021 13:22

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 628558)
ажно центнер целый, однако не могу сказать, что в суп не помещаюсь. Для двоих самое то.

вот вот. И я о том же! Причем что лично для меня - суп просторнее, чем коди.

А вообще у меня семья 4 человека. Я, жена (которую постоянно укачивает) и двое детей. Соседов не вожу, сами, так сказать, с усами. Собственно для меня самое то. Надеюсь, чуть позже просто докуплю авто для путешествий, а-ля Мультик лонг или в-класс, ну или пежмота какого.

Что касамо форда, то опять же - сзаду для двоих оно.

Что касамо подушки сзади подлиней, то не у всех ведь кость широкая :). А для остальных есть другие авто либо тюнинг ателье) Мира хлопцы :)

Amaxim 12.08.2021 14:11

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 628568)
Что касамо форда, то опять же - сзаду для двоих оно.

Любое легковое авто для двоих сзаду, хотя если вспомнить 21 волгу))))

Серж-сараевод 12.08.2021 14:39

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 628569)
Любое легковое авто для двоих сзаду, хотя если вспомнить 21 волгу))))

Там и трое спереди еще с комфортом могли ехать :crazy:

Matteo 12.08.2021 16:56

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 628569)
Любое легковое авто для двоих сзаду,

XC90 против S90 ажно на 9 cm шире и как бы это ощутимо не только на парковке, но и внутри. X5 новый уже более 2 метров в ширину, тоже есть надежда, что там втроем вполне можно сидеть сзади.
Ну а в каком-нибудь Ford Galaxy с завода три кресла на втором ряду стоят, трое взрослых средней комплектации вполне себе помещаются.

noone 12.08.2021 17:51

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 628584)
XC90 против S90 ажно на 9 cm шире и как бы это ощутимо не только на парковке, но и внутри. X5 новый уже более 2 метров в ширину, тоже есть надежда, что там втроем вполне можно сидеть сзади.
Ну а в каком-нибудь Ford Galaxy с завода три кресла на втором ряду стоят, трое взрослых средней комплектации вполне себе помещаются.

ну гэлэкси по идее компакт вэн как и версо. Трое взрослых среднего телосложения конечно сядут, по городу норм. Но на дальняк - все равно не то. Думаю если карман позволяет новый Х5, то можно и минивэн посмотреть, если конечно авто приобретается не как показатель статуса, а для комфортного передвижения большой компанией. В общем опять же - каждому свое. Беседа конечно интересная, но для кого-то суперб как гольф, а для кого-то вполне достаточен.

Furik26ru 12.08.2021 18:52

Хорошо тема развивается ))) . Спрошу еще разок. Может кто надумал продавать все таки ? Может после всех этих дискуссий кто то себе начал присматривать что то по шире .

noone 12.08.2021 19:22

Цитата:

Сообщение от Furik26ru (Сообщение 628592)
Хорошо тема развивается ))) . Спрошу еще разок. Может кто надумал продавать все таки ? Может после всех этих дискуссий кто то себе начал присматривать что то по шире .

А бежевый (не знаю как правил но называется цвет) сарай не смотрели в балашихе? Если что есть отчеты.

Furik26ru 12.08.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от noone (Сообщение 628593)
А бежевый (не знаю как правил но называется цвет) сарай не смотрели в балашихе? Если что есть отчеты.

Супруга категорически против сараев , с какой стороны я к ней только с сараем не подходил . Есть 3 вещи которых не должно быть.
1)Это не должен быть сарай
2)не должен быть светлый салон
3)не должна быть тряпка.

Comdir 12.08.2021 20:09

Может, ей тогда самой лучше купить то, что соответствует всем трем пунктам? :))
Семья только крепче будет.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot