Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Комплектация и опции моего авто (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Салон: кожа или текстиль? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1077)

Аристарх 19.08.2014 09:34

Re: Салон: кожа или текстиль?

прикольный цвет:good:

Fad 19.08.2014 09:38

jr.Bush, у друга на гольфе точно такой же цвет, покупал новый в салоне, цвет реально редкий - кроме как у него, такого больше не видел...

Mr.I 19.08.2014 09:54

Ни разу такой цвет не видел на Суперб, даже в каталогах не встречал (правда я их уже год не листал:pardon:)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Аристарх (Сообщение 378619)
прикольный цвет

:plus1:, но для Суперб слишком ярко, для него больше подходят более сдержанные цвета, это же не Гольф какой-нибудь.:)

Аристарх 19.08.2014 10:00

Цитата:

Сообщение от mr.i (Сообщение 378622)
:plus1:, но для Суперб слишком ярко, для него больше подходят более сдержанные цвета, это же не Гольф какой-нибудь.:)

Мне вот не нравится вид суперба с светлобежевой кожей. Какой-то дисбаланс темносерого верха пластика и светлой обивки. А вот это, как-то более интереснее выглядит.

SuperEzh 19.08.2014 10:24

Интересно, откуда взялся у диллера такой суперб? Ни в каких каталогах не видел такой расцветки салона.
А произведен он где по vin?

cherkasoff 19.08.2014 11:37

Цитата:

Сообщение от superezh (Сообщение 378631)
Интересно, откуда взялся у диллера такой суперб? Ни в каких каталогах не видел такой расцветки салона.

Где-то тут на форуме была тема, что человеку продали суперба с перешитым салоном. Может и здесь такой случай? Заказал кто-нибудь суперба и перешивку заказал. А когда перешили отказался. Вот его и выставли на продажу.

Покупали небось из наличия?

jr.Bush 19.08.2014 12:09

Да брал из наличия, эта кожа повлияла на выбор тоже, на самом деле немножко по темнее выглядет домой приду заценю мой суперб, вот мне тоже интересно откуда эта такая кожа думал что в штаеных расцветках есть, но притензий к ней нет все швы ровненькие лейбл аирбега, дверные панели тоже крепко сидят даже если и меняли то грамотно, значит эксклюзив попался))).

SSerg 19.08.2014 12:43

Я свой тоже перешил в похожую кожу, терракоту. Но с алькантарой. И мы с мастером тщательно думали над тем, чтобы не делать салон пестрым.
Поэтому сделали только сиденья и вставки в дверях.

Добавлено через 1 минуту

Кстати, у меня белый автомобиль, и терракота с белым хорошо сочетается, нарядно, но не кричаще.

ChillyWilly 19.08.2014 12:51

Раз уж тут зашла тема про перешивы...сколько из кожи в алькантару сделать? Я про перешив середин сидушек, так сказать сделать комбинированный как в стоке!

Mr.I 19.08.2014 14:54

Цитата:

Сообщение от cherkasoff (Сообщение 378641)
Где-то тут на форуме была тема, что человеку продали суперба с перешитым салоном.

Ага, а он поездил на нём, а потом через суд вернул стоимость+штрафы и т.п. Нормальная тема:лол:

Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot