Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

lol_k 19.03.2015 00:02

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Что-то посмотрел, как на дороге машина выглядит... И не очень-то выразительно, скажу я вам.

RadiaNT 19.03.2015 05:36

Да согласен, как-то не особо впечатлил. По мне так второй суп дорестайл больше нравится, жалко в третьем не будет крышка открываться как сейчас, что очень удобно, получится как октавия немного увеличенная в длинну и ширину.

St@vr 19.03.2015 05:41

RadiaNT, Да да именно и каждый раз полностью открывать эту бандуру сзади совсем не комильфо. Плюс я так подозреваю среди владельцев нового Суперба популярной будет тема, как затюнить гидроупоры багажника))))))) Я представляю по зиме на морозе тебе на горб прилетит крышка багажника.

RadiaNT 19.03.2015 05:53

Можно скачать, что именно крышка багажника меня удивила, когда приехал на тест драйв суперба, машина приобретала какую-то индивидуальность и действительно очень удобно.

Erthner 19.03.2015 06:08

Интересно, а приколхозить гидроупоры багажника как-нибудь на 2 суп? Правда профиль кузова изменился и углы наклона багажника... надо поискать з\ч:pardon:

RadiaNT 19.03.2015 06:16

Было бы интересно сделать закрытие и открытие крышки багажника из салона, думаю полезно было бы. На комби вроде и кнопка есть, которая закрывает.

Erthner 19.03.2015 06:47

Цитата:

Сообщение от RadiaNT (Сообщение 414673)
Было бы интересно сделать закрытие и открытие крышки багажника из салона, думаю полезно было бы.

особенно зимой, когда всю попу гогном закидает и идешь такой с перчаткой)

RadiaNT 19.03.2015 06:51

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 414677)
особенно зимой, когда всю попу гогном закидает и идешь такой с перчаткой)

Этой зимой попу гогном не особо закидывало, да и морозов сильных не было)

grenadire 19.03.2015 07:25

Цитата:

Сообщение от radiant (Сообщение 414679)
Этой зимой попу гогном не особо закидывало, да и морозов сильных не было)

будет следующая и зима и весна и осень ....
а в комби действительно , рядом с ручкой кпп ,есть кнопка открывания багажника, удобно - теперь точно вероятность изговняться при открывании багажника стремится к нолю

RomanSM 19.03.2015 07:51

Цитата:

Сообщение от radiant (Сообщение 414673)
Было бы интересно сделать закрытие и открытие крышки багажника из салона, думаю полезно было бы. На комби вроде и кнопка есть, которая закрывает.

могу ошибаться конечно, но вроде бы в каких то описаниях указано, что в новом эта опция будет доступна не только на сараях, т.е. и на лифтбеках появится возможность заказать

согласен, удобная вещь, когда о ней узнал - в очередной раз расстроился, что не было сараев в наличии когда покупал и взял лифтбек:)

Текущее время: 11:35. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot