![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Для того что бы понять резалт нужно ехать на ледовую трассу в Швецию? Так может вообще ездить на шиповке для кольцевых гонок? Я пробовал. Держак лучше чем на летней по сухому асфальту.:pardon: Добавлено через 10 минут Цитата:
Конти-мягкий бок,жесткий протектор Кук-ровно наоборот. Бок гораздо жестче а протектор мягче. Какой из этого вывод я хз. Очень много шипов. Как на нокии. Но они вообще не выступают над резиной,заподлицо торчат. Покатал колесо по полу в гараже,даже не хрустит. Возможно будут выпадать меньше чем на предыдущем. На котором,подтверждаю твои слова,держались они не шибко крепко. Во всяком случае на новом они явно другой формы и по другому посажены. ЗЫ. Кто то,где то на форуме жаловался на лысую середину шины. Все сошлись на несоответствии диска и ширины. Так вот,обратил сегодня внимание на джиповские колеса в гараже. Центр ощутимо больше изношен чем бока. При том что параметры шин и дисков заводские на 100%.:pardon: |
Цитата:
Может всё-таки пытаться думать головой оценивать состояние дорожного покрытия и снижать скорость ДО поворота, а не надеяться на ангела-хранителя 100500 шипов в покрышке? |
alanser,
Так он же,Бирелли то бишь,ровно такую же мысль высказывает на предыдущей странице. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Лично я решил для себя, что переплата в условно 50-100 процентов цены, за несколько метров меньшего тормозного пути того стоит. Пропасть длинной в эту пару метров, лежит между холодком пробежавшим по спине и чьей-то жизнью. |
Цитата:
Цитата:
А вот приобрести иллюзию уверенности (ну как же,заплатил вдвое) можно легко. |
Цитата:
А если из гранатомета вдарить, то никакая резина не поможет. :idea: |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot