![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну 2 замка логично, просто посмотрите какая площадь у капота и как он с нахлестом на крылья заходит, ну и плюс я думаю он точно из фольги будет для безопасности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Matteo, справедливости ради, стоит отметить, что до недавнего времени правда на двухлитровой камри была иная коробка, пятиступенчатая. А сейчас уже и ее нет: все версии оснащаются 6-ступенчатым гидроавтоматом.
neyro, КПД - наше все. Не говоря уже про надежность. Как уже расписывал Matteo, все действительно зависит от того, где будет эксплуатироваться машина. В условиях отсутствия пробок я бы тоже предпочел механику, безусловно. |
Цитата:
|
neyro,
я это написал как раз к тому, что для РФ тойота предлагает "мечту" 20-летней давности примерно. navysuperb, я бы и автомат взял, но только современный: то есть гидротрансформатор и 8 ступеней, как у ZF, он и в движении более плавный, чем ДСГ, и надежность повыше, и кпд чуть лучше, чем у 6-ступенчатой ручной коробки (что логично) |
Цитата:
На деле же супруга ездит на Сузуки Сплэш, там стоит как раз такой, старый как говно мамонта агрегат. Расход по трассе на смеси 95 и 98-го бензинов менее 5 литров. В городе редко-редко выше 6,5 литров, и то, это если я за руль сажусь и давлю тапку по полной схеме, оно и понятно, мне после Суперба хочется, чтобы "колесница" ехала живее |
Цитата:
в итоге получается как механика ступеней на 5-6 |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot