navysuperb |
17.07.2014 15:34 |
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Сообщение от 366
(Сообщение 373585)
Искренне сопереживаю. Одного только понять не могу. Зачем щемить невиноватого когда виновные ездят чуть ли не колоннами?
|
А вот это я сам понять не могу. Думаю, что дело в элементарной безграмотности и лени, а также уверенности в своей безнаказанности, я даже практически уверен в этом. Последнее в особенности касается наших южных регионов. Вы там кажется в Крым засобирались?:wnk:, вот будьте максимально внимательны в Ростовской области и Кранодарском крае:idea: Да и в самом Крыму кстати тоже, т.к. местных гайцов пока временно за штат вывели, пока переатестацию для РФ не пройдут, и соответственно нагнали туда нарядов со Ставрополя, Краснодара и Ростова
Из последнего. Еду за городом 90, тормозит весь такой важный с лицом необремененным интеллектом: "Нарушаем, Вы там что знак 70 не видели что ли?" Отвечаю:"Конечно видел. А Вы после знака перекресток видели?" Ответ инспектора вызывает чувство смеха, едва сдерживаюсь: "Так перекресток же слева, а знак справа" :crazy::crazy::crazy: "ОК", говорю, "составляйте протокол, только обязательно в схеме укажите, где знак, где перекресток и где Вы меня останавливаете, фиксируя мою скорость прибором не имеющим возможности фото или видеозаписи. У меня запись на регистраторе имеется, в суде похохочем вместе" :blum:
|