Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Arnage 17.07.2014 14:12

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 373570)
Не только.Мне,к примеру,тоже мешает.Особенно,когда на не регулируемом Т-образном перекрёстке сильно-стеснительный подъезжает справа и перекрывает весь обзор.

Автобус или грузовик меньше мешает?
Тоже запретить их следует? :fly2:

dohlik 17.07.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от arnage (Сообщение 373572)
Автобус или грузовик меньше мешает?
Тоже запретить их следует? :fly2:

Автобус или грузовик с такой же интенсивностью пытается повернуть налево с правого ряда на нерегулируемом перекрёстке?

Kelt 17.07.2014 14:26

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 373573)
Автобус или грузовик с такой же интенсивностью пытается повернуть налево с правого ряда на нерегулируемом перекрёстке?

Это уже придирки. Сам ездил с глухой тонировкой и никто мне никогда не мешал, кто ездил с тонировкой.. единственное, никогда не понимал тех, кто лобовое тонировал... но это, в основном, горцы..
ксенон колхозный - да, слепит, бывает...

navysuperb 17.07.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 373524)
Однако, в целом структура стала работать лучше. Например, я уже несколько лет с вымогательством не сталкивался.

А мне доводилось. И только видеорегистратор помогал отбиться :) Причем жестокий алкогольный выхлоп от инспектора в порядке вещей, особенно на трассе Скандинавия в районе Огоньков:diablo:

Kelt 17.07.2014 14:39

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 373581)
Скандинавия

Там холодно, без этого никак)

366 17.07.2014 14:41

LeftHook,
Дим,не готов обсуждать. Сам только единожды был в такой ситуации. Лет 25 тому назад. Мигал дальним предупреждая о засаде. Остановили меня и отобрали права по какому то там надуманному нарушению. Откупаться принципиально не стал. Потом приехал к командиру батальона (в удобное мне время) получил извинения и права.:pardon:
Не понимаю вообще сути разговора. Не хочешь платить-да кто же заставить может? Пожалуйста в суд,в казну,в бега,все пути открыты. Ну вот не знаю я более примеров без вины наказанных.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

мне доводилось. И только видеорегистратор помогал отбиться

Искренне сопереживаю. Одного только понять не могу. Зачем щемить невиноватого когда виновные ездят чуть ли не колоннами?

LeftHook 17.07.2014 14:57

Цитата:

Причем жестокий алкогольный выхлоп от инспектора в порядке вещей, особенно на трассе Скандинавия в районе Огоньков:diablo:

Это из Первомайского.
Я, кстати, там (в самом Первомайском) имел чудесную беседу с вменяемым и знающим ПДД+КоАП инспектором после того как проехался на скорости 81 км/ч

OBender 17.07.2014 15:05

Цитата:

Сообщение от dohlik (Сообщение 373538)
Возили в наркологический диспансер все 3 раза,понятых не было.Машину оставляли на месте.Первые 2 раза даже не отвезли обратно,на такси добирался.Смысл в том,что я не пью вообще более 13 лет.Под запись на телефон приводил им этот аргумент,вроде успокаивались.

Протокол отстранения от управления составлялся все 3 раза?

dohlik 17.07.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от obender (Сообщение 373604)
Протокол отстранения от управления составлялся все 3 раза?

Протокол не составлялся ни разу.Фактического отстранения не было,возили в наркодиспансер,там я отстаивал свою правоту и уезжал за машиной.

navysuperb 17.07.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 373585)
Искренне сопереживаю. Одного только понять не могу. Зачем щемить невиноватого когда виновные ездят чуть ли не колоннами?

А вот это я сам понять не могу. Думаю, что дело в элементарной безграмотности и лени, а также уверенности в своей безнаказанности, я даже практически уверен в этом. Последнее в особенности касается наших южных регионов. Вы там кажется в Крым засобирались?:wnk:, вот будьте максимально внимательны в Ростовской области и Кранодарском крае:idea: Да и в самом Крыму кстати тоже, т.к. местных гайцов пока временно за штат вывели, пока переатестацию для РФ не пройдут, и соответственно нагнали туда нарядов со Ставрополя, Краснодара и Ростова
Из последнего. Еду за городом 90, тормозит весь такой важный с лицом необремененным интеллектом: "Нарушаем, Вы там что знак 70 не видели что ли?" Отвечаю:"Конечно видел. А Вы после знака перекресток видели?" Ответ инспектора вызывает чувство смеха, едва сдерживаюсь: "Так перекресток же слева, а знак справа" :crazy::crazy::crazy: "ОК", говорю, "составляйте протокол, только обязательно в схеме укажите, где знак, где перекресток и где Вы меня останавливаете, фиксируя мою скорость прибором не имеющим возможности фото или видеозаписи. У меня запись на регистраторе имеется, в суде похохочем вместе" :blum:

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot