![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Цитата:
|
screemer, да? А я вспоминаю, что снег этот никак вывезти не могли. И это при сравнительно небольших снегопадах. Аварий и пробок дофига было. Где то додумались дерьмом растопить, а в основном нет.
|
Цитата:
Если бы ты читал этот тест, а не только картинки смотрел та сам прочёл бы ответ на свой вопрос- "В нашем тесте в основном задействованы покрышки экономкласса. Отсюда и задача — выбрать не лучшие из лучших, а лучшие из худших." Кроме того я уже писал, что китай-китаю рознь, и хороший Китай стоит не дешевле Кореи и иже с ними. Это не демпинг. Смотрим: хорошо проявившие себя китайские максис стоят в одну цену с тойо и лишь на пятьсот рублей дешевле победителя теста - Нокиан хакка грин. Пятьсот на четыре - это две тысячи! Две тысячи, Карл! Я опять нулем ошибся? Итак: 1) китайская галоша в этом тесте идёт рядом с белшиной. 2) хорошая кетайская галоша стоит как нормальная брендовые резина. 3) там из брендов первой линейки было три модели, в свою очередь все они не являются топовой моделью внутри бренда. Ты ведь знаешь топовую линейку у Пирелли? Это не чинтурато, а пи Зиро. У Мишлен в топе не Энерджи сэйвер а примаси и пилот спорт, у Нокиан это Хакка Блу и Блэк и т.д. Это все бюджет. Вывод: лучшие китайские модели шин пока (ПОКА) могут тягаться с бюджетными линейками лидеров. Ничего плохого в этом нет, но и утверждать что китайская резина не уступает, является лучшей покупкой и т.д. - не правильно. На этом закончим, прошу, просто пропускай мои посты, а я буду не замечать твои. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
Цитата:
Еще раз,для совсем уж тугих, китайская резина покупается для спокойной езды. Без претензий на заезды какие либо. Хотя вроде даже дрифтуны ее хвалят. Цитата:
Цитата:
А по чинтурата vs хороший китай мое мнение такое- ощутимая разница только в цене. Цитата:
Премиум восемьнашки идут по 12-15 тык. Это те в которых действительно можно ожидать выдающихся показателей. Нормальный китай в том же размере,который заметь еще никто из купивших не обругал,меньше четырех. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
366, Ну как лучше... Да чище, согласен. Но на этом всё. Как ни как и на шипах по льду идиот (а таких не счесть) может далеко улететь. Асфальт он все ж намного более предсказуем. Но главное, лучше все ж ехать, чем стоять. Специалисты, в этом разбирающиеся, говорили, что нельзя опыт провинциальных финских городов (где нет такого трафика и есть где складировать снег) тупо внедрять в мегаполисе без поправок. Если будет несколько снегопадов подряд, город встанет.
|
Почитал тему и понял, что в Питере походу снег не убирают..
Просто в Москве убирают и 90% времени приходится ездить по мокрому асфальту с реагентами. Да, бывают сильные снегопады и техника не справляется.. И тогда стараюсь в этот день на машине не выезжать... Просто потому что не ты - так в тебя кто-нибудь въедет. Если очень надо - еду предельно аккуратно, держу большую дистанцию. Даже если опаздываю - не спешу, сильно не разгоняюсь. Движение накатом. Кстати, интресно, позволяет ли муфта халдрекс на полноприводных версиях тормозить двигателем на всех 4-х или только на переднем приводе? Понятно, что гребёт с места полный привод лучше, а вот как там дела обстоят с торможением? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эта история от и до про деньги которые можно украсть на этой теме. Ибо учету не поддается абсолютно. |
Цитата:
|
litvintsev,
Судя по прошлой зиме, эксперимент признали неудачным, так как дермище лили от души :) Правда от пробок это все равно не избавило: во время обильных снегопадов на дороге получалась снежная каша, которая не успевала таять. Снег то все равно надо убирать :pardon: Причём доходило до маразма - по одной улице едет 5 (!) снегоуборщиков друг за другом (по двум полосам с припаркованными в правом ряду машинами), перекрывая всю проезжую часть, что не обехать никак, а на соседней улице каша глубиной 10 см. :) |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot