![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. езда с неисправной рулевой,тормозной и т.д. системами де-факто запрещена,но не контролируема. |
Цитата:
С дальним светом, как мне кажется, все несколько проще. Правда, только с точки зрения причины остановки и лекции. КоАП молчит, если я не ошибаюсь. |
Тонировку без прибора не доказать! Меня на посту остановили, говорят, тонировка! - была у меня на прошлой машине, потом спереда снял.
- Докажите! - Я вижу... - Да мало ли что Вы видите! Прорускная способность должна быть 75%, какая у меня сейчас? Покажите, что она менее 75%.. На это мне гаец сказал: - слушай, может я тебе штраф хоть за поворотник выпишу, типа, не включил при перестроении? 100 рублей всего, а? |
LeftHook,
"Есть иномарки, конструкция фар которых позволяет устанавливать газоразрядные лампы. На таких фарах имеется специальная маркировка “DCR”. Буква «С» означает ближний свет, “R” – дальний свет. На фарах с маркировкой “HCR” установка ксенона запрещена. Такие фары предназначены только для галогеновых ламп ближнего и дальнего света."(с) Вырезка из интернета.Для определения типа лампы (накаливания или газоразрядная) требуется специальное измерительное оборудование? PS: я не пытаюсь ни в чём никого убедить,мне просто не понятно,почему к примеру,превышение скорости на 10 км/ч интересно ИДПС,а выезд на загруженный перекрёсток,тонировка,ксенон,опасное маневрирование не интересно. Кстати,случай из жизни,который меня просто поразил. В той же ситуации,когда мне с хамством оформляли ДТП.Убираем авто с проезжей части на соседнюю стоянку.Чипполино,которая пыталась въехать мне в багажник,сдавая задом зацепила припаркованный ВАЗ2114. Я в этот момент уже сидел заполнял протокол на заднем сиденье их авто.Повреждения ВАЗ2114: водительская дверь и переднее левое крыло.Далее диалог между ИДПС(дословно): -Терпила в машине или нет? -Не,пусто. -Ну и за...бца.. Я в ауте... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А батю развели совершенно паскудно года три назад. |
Цитата:
А тонировка... так она только депутатам и мешает..:durdom: |