Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Понтей 04.04.2012 11:10

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от denis123 (Сообщение 181646)
А в какой момент машина вин получает? Как только встала на конвеер или уже ушла в погрузку?

Думаю тут ситуация двойственная, могут vin присвоить уже в начале производственного цикла на заводе, а сообщить логистам после окончания сборки авто который уже теоретически готов к отправке покупателю, присвоение vin формальность, дающая понять о том, что авто готов к отправке к покупателю и собран собсвенно)

Добавлено через 29 минут

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 181762)
сержио, так в том и дело, что первая была заказана белая и она на складе уже больше месяца стоит :pardon: А синюю сразу в салон ибо белую я отмёл, а тут всплывает такой косяк с салоном...
П.С. резина Мишелин мадЭл забыл посмотреть.

Да уж дилемма)))):obmorok:

Denis123 04.04.2012 12:15

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 181856)
Denis123, а как можно забить не те коды в заказ на завод?
Дело в том, что опции которые идут в каталоге с кодами - как правило приходят нормально. А вот с обивкой лично мой менеджер просто записал какая обивка нужна. Потому что в каталоге и прайсе не прописаны коды обивки, по-моему. А что уж было потом можно только догадываться.

Понял, я предполагал что цвет обивки идет отдельным кодом. У меня он в заказе ибо отдельно не прописан, только в рамках пакета. А все доп. опции с кодами.

сержио 04.04.2012 16:15

Вот и я дождался своего часа,в понедельник еду забирать своего комбика цвета лава,менеджер обещал еще и скидку сделать.

Понтей 04.04.2012 16:21

Цитата:

Сообщение от сержио (Сообщение 182022)
Вот и я дождался своего часа,в понедельник еду забирать своего комбика цвета лава,менеджер обещал еще и скидку сделать.

А что насчет скидки говорят?))):crazy:

сержио 04.04.2012 16:27

Понтей, Точную сумму не сказал,все узнаю в понедельник,обязательно напишу.

Понтей 04.04.2012 22:12

Спасибо))как получишь скидку уточни если не сложно про диски, дают ли их как подарок))Сэнк ю

antonv13 06.04.2012 06:16

Невмоготу стало ждать своего белого супа на ручке (в комплектации амбишн с допами: кожа, мультируль, ЕСП, пакет с ксеноном болеро, парктроником, тонировкой и круизконтролем), решил брать из наличия 2011 года черного с автоматом (в комплектации элеганс с кожей, подогревом лобового и еще какой-то хренью). А ведь я ждун, еще месяца нет))) И за этот месяц я три раза менял комплектации...думаю менеджер от меня в шоке, но виду не показывает...профессионал!)

koteyka 06.04.2012 06:20

antonv13, вот по тебе видно, как велика жажда обладать супом!:лол:

Slasher 06.04.2012 06:58

моя машинко уже пришла в салон 4 апреля. Произведена была 17.03.2012. Осталось немного и заберу (27 апреля, живу далеко). Так счастье очень близко уже.:)

Михалыч 06.04.2012 06:59

antonv13, Абсолютно правильно делаешь, что берешь элеганс, только отожми скидку по максимуму, чтобы она в полной мере компенсировала год. И еще. Разве 11 год шел с автоматом, а не ДСГ?

Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot