Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

DIFast 16.03.2015 16:07

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от lol_k (Сообщение 414203)
В салоне отнюдь не все предохранители находятся.

И я решительно отказываюсь верить, что вот в ту маленькую коробочку поместили аккумулятор. Увеличенное изображение предохранителя на коробочке прилагаю.

Ух ты ж мать моя! А что на 3-м теперь ЭБУ вынесли в подкапотное и так высоко к предохранителям, прям место нужное, типо при ударе сразу гасит двигло? Вопрос только как это будет при незначительных ударах, еще и на ЭБУ попадать будет народ.
Кстати это точно не Акб. Думается мне он в багажнике, как в версии 3.6 старом.

lol_k 16.03.2015 16:13

DIFast, мне кажется, ЭБУ стоит под жабо, как и раньше. В этой коробчонке коммутационный блок должен быть.

СтражДорог 16.03.2015 16:31

Предохранители там. У меня на гольфе+ такой был. Аккум рядом стоял. Тоже в пластиковом кожухе, но большом.

Matteo 16.03.2015 17:09

вообще хороший вопрос куда они батарею засунули. В том же кармане сзади, где и раньше был - маловероятно, потому как в брошюре с ценами есть опция "закрытые боковые карманы за арками крыльев". То есть во множественном числе.

Хотя именно сзади ей самое место - развесовка лучше получается.

Comdir 16.03.2015 17:59

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 414245)
закрытые боковые карманы за арками крыльев

Может, это у фафагенов так "с дверцами" обозначается?
У меня оба кармана закрытые, за левой дверкой аккумулятор, за правой ремешок для огнетушителя и место для всякого хлама.

rassel 16.03.2015 18:01

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 414189)
Так что это однозначно АКБ

нет, нет, еще раз нет.

валерий 568 16.03.2015 18:48

Skoda ведет разработку «вседорожной» версии Superb, которая получит приставку Scout. В ее основу ляжет универсал Superb Combi, который представят в этом году. Как и в случае с Octavia Scout, этот вариант получит полный привод, пластиковый защитный обвес и увеличенный дорожный просветом. Кроме того, универсал оснастят иными колесными диски, стальной защитой днища и собственными бамперами.:plus1:

Добавлено через 4 минуты

Некоторые системы Skoda Superb Scout позаимствует у нового Passat Alltrack. В частности речь идет о системе XDS+, которая притормаживает внутренние колеса при повороте. Премьера Scout, скорее всего, состоится в середине следующего года. это еще1,5 года:durdom:

litvintsev 16.03.2015 19:03

Цитата:

Сообщение от валерий 568 (Сообщение 414261)
Некоторые системы Skoda Superb Scout позаимствует у нового Passat Alltrack. В частности речь идет о системе XDS+, которая

.... активируется на любом супербе подключенным компьютером:dirol:

neyro 16.03.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от matteo (Сообщение 414186)
gvardiya,
не знаю как в РФ, а у нас аккорд со всеми скидками в нормальной комплектации получается дороже суперба, особенно доставляет опция в лице 5-ступенчатой автоматической коробки. 21 век на дворе...

только ДСГ передач на 10, ездить и думать что быстрее сломается дсг 10 ступенчатая или мотор литровый
Цитата:

Теана (азм есть рено лагуна) - вообще машина для стран третьего мира (в Европе не продается).
в Европах кончиты вурдс всякие нынче в моде, уже присматриваетесь?

Леонид 16.03.2015 20:30

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 414293)
только ДСГ передач на 10, ездить и думать что быстрее сломается дсг 10 ступенчатая или мотор литровый

там конструкция не сильно усложняется, так что вряд ли будет дохнуть

почитал последний Авторевю, на Акуре исхитрились сделать робота с гидротрансформатом, хорошо такая штука должна гасить рывки да и сцепления скорее всего не горят в пробках

Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot