Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Стал ЖДУНОМ! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1081)

Михалыч 03.04.2012 21:29

Re: Стал ЖДУНОМ!

Цитата:

Сообщение от Denis123 (Сообщение 181646)
А в какой момент машина вин получает

Надо полагать, что после поступления на склад производителя

Wint 03.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от сержио (Сообщение 181792)
что дилеры на такой беспредел говорят.

Выноваты логисты :pardon: И усё, там говорят такая цепочка и мы в ней лишь малое звено...

сержио 03.04.2012 21:44

Wint, :durdom: сочувствую тебе,сам жду лаву со светлым салоном,должна быть на днях в салоне,не знаю что уже и думать.

sandor 03.04.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 181391)
На TDI шумка идет с завода.

Денис у тебя же ведь комби . И возможно что шумка на комби идёт с завода. А как обстоят дела в седане. Кто в теме ?

Михалыч 03.04.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от sandor (Сообщение 181816)
А как обстоят дела в седане. Кто в теме

Тут обсуждалось уже. Ни у кого нет, а вот в моем первенце есть. Оторвать что ли и оставить для нового

Den-sl 03.04.2012 22:35

sandor, Если дизельная, то должна быть. Перед супербом у меня была дизельная jetta, и на ней тоже есть шумка, на бензиновых её небыло. А так же когда заказывал допы на Superb, менеджер сначала предложил, а когда увидел, что tdi, сказал, должна быть с завода.

kOOlik 03.04.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от wint (Сообщение 181794)
Выноваты логисты

Мне начинает казаться что это самая простая отмазка - логистов мы (клиенты) не видим и с ними не общаемся. А кто на деле виноват - не понятно. Может быть это менеджер так до логиста инфу донес, что тот ничего не понял. Как мой например не понимал разницы между Гламур и алькантарой. В результате оказался виноват логист, которой к тому же уволился (типа при заказе он (менеджер) все понимал, а только потом начал путать).

sandor 03.04.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 181830)
sandor, Если дизельная, то должна быть. Перед супербом у меня была дизельная jetta, и на ней тоже есть шумка, на бензиновых её небыло. А так же когда заказывал допы на Superb, менеджер сначала предложил, а когда увидел, что tdi, сказал, должна быть с завода.

Красный цвет используют модераторы, выношу предупреждение устное. Tamst

Denis123 03.04.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от kOOlik (Сообщение 181846)
Мне начинает казаться что это самая простая отмазка - логистов мы (клиенты) не видим и с ними не общаемся. А кто на деле виноват - не понятно. Может быть это менеджер так до логиста инфу донес, что тот ничего не понял. Как мой например не понимал разницы между Гламур и алькантарой. В результате оказался виноват логист, которой к тому же уволился (типа при заказе он (менеджер) все понимал, а только потом начал путать).

Как можно донести не ту информацию, если там просто кода?

kOOlik 04.04.2012 00:12

Denis123, а как можно забить не те коды в заказ на завод?
Дело в том, что опции которые идут в каталоге с кодами - как правило приходят нормально. А вот с обивкой лично мой менеджер просто записал какая обивка нужна. Потому что в каталоге и прайсе не прописаны коды обивки, по-моему. А что уж было потом можно только догадываться.

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot