Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III (B8) обсуждение (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7698)

Matteo 30.10.2016 19:23

Re: Skoda Superb III (B8) обсуждение

Цитата:

Сообщение от Юрец (Сообщение 499912)
Потому что расстояния не сопоставимы с Германией. СоОвсем. Человек в Мурманске живет.

И? Открываем гугл, смотрим как выглядит трасса Е105, проходящая по территоррии мурманской области. По одной полосе в каждую сторону. То есть ограничение 90 км/ч, поскольку эта дорога не является "магистралью". На всей трассе есть три скоростных участка (если верить вики). Или на территории мурманской области не работают законы РФ и ПДД не актуальны? И при чем здесь расстояния, когда речь идет об ограничениях скорости? Законы не меняются от того, что "кому то очень надо".

neyro 30.10.2016 20:19

Цитата:

Сообщение от AliusVindex (Сообщение 499879)
А вам 3,6 видимо нужен только для полного привода?

с таким подходом покупайте 2 литра, его точно хватит.

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 499915)
Законы не меняются от того, что "кому то очень надо".

правильно, сам стараюсь не нарушать, но дьявол кроется в деталях. Мощность не будет лишней при обгонах.

AliusVindex 30.10.2016 20:24

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 499921)

Однозначно хватит, 220 мне "за глаза".НО: дороже на 140 тыс и у нас не найте 2 литровых супов,только на заказ-срок ожидания до 9 месяцев, поэтому и интересуюсь 1,8

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Добавлено через 7 минут

Мощность не будет лишней при обгонах.

Вот Вот :good:

neyro 30.10.2016 20:54

Цитата:

Сообщение от AliusVindex (Сообщение 499927)
Однозначно хватит, 220 мне "за глаза".НО: дороже на 140 тыс и у нас не найте 2 литровых супов,только на заказ-срок ожидания до 9 месяцев, поэтому и интересуюсь 1,8

эхх... было бы желание. Прилетай в Москву, там и ассортимент поболе и дилеры щедрее. на билеты до Москвы и обратно, а также на оплату автовоза до Мурманска скинут.

AliusVindex 30.10.2016 21:03

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 499932)
эхх... было бы желание. Прилетай в Москву, там и ассортимент поболе и дилеры щедрее. на билеты до Москвы и обратно, а также на оплату автовоза до Мурманска скинут.

от Москвы и сам доеду.Мне до Питера проще.Пытаюсь понять есть ли смысл или 1,8 достаточно

neyro 30.10.2016 21:24

Цитата:

Сообщение от AliusVindex (Сообщение 499935)
от Москвы и сам доеду.Мне до Питера проще.Пытаюсь понять есть ли смысл или 1,8 достаточно

так там и коробка же другая, нежели на 1.8. Я бы только из-за коробки на 2.0 смотрел.

Matteo 30.10.2016 21:34

Цитата:

Мощность не будет лишней при обгонах.

с этим аргументом я уже как бы смирился, реалии у вас другие ;). Так что определенный смысл в этом есть, факт.

Цитата:

Сообщение от AliusVindex (Сообщение 499935)
Пытаюсь понять есть ли смысл или 1,8 достаточно

между 1.8 и 2.0 уже разница не такая большая по цене, зато будет мокрая ДСГ6 и тяга как у дизеля, но в более широком диапазоне. Михалыч вон только добрым словом об этой связке отзывается.
Или вы 1.8 на МКПП желаете?

AliusVindex 30.10.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 499943)
с этим аргументом я уже как бы смирился, реалии у вас другие ;). Так что определенный смысл в этом есть, факт.

между 1.8 и 2.0 уже разница не такая большая по цене, зато будет мокрая ДСГ6 и тяга как у дизеля, но в более широком диапазоне. Михалыч вон только добрым словом об этой связке отзывается.
Или вы 1.8 на МКПП желаете?

Нет МКПП не желаю,устал я от нее. DSG 7 меня не пугает.У самого щас dsg6 - к коробке привык,по надежности тоже нареканий нет,но и пробег на данный момент небольшой (65 тыс.).Разница между 1,8 и 2,0 140 тыс.,цена уже немного кусается

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 499941)
так там и коробка же другая, нежели на 1.8. Я бы только из-за коробки на 2.0 смотрел.

DSG 7 вам, я смотрю, нервы потрепала?

neyro 30.10.2016 22:03

а меня дсг7 пугает до жути. себе бы не купил. Во всяком случае не сейчас.

AliusVindex 30.10.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от neyro (Сообщение 499949)
а меня дсг7 пугает до жути. себе бы не купил. Во всяком случае не сейчас.

А я как то спокоен. Вот с двигателем бы определиться.И замеров разгона на Супербе с 1,8 негде нету,вообщем одни сомнения:(

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot