![]() |
|
Re: Подбираем диски на Суперб
Ниже профиль... Блин, у меня с середины апреля и до конца ноября, по олимпийской трассе (Москва-Воронеж) поездок раз в две недели. Этой осенью на Йетьке, благо на 16 высокопрофильной резине, в том месте где отличный асфальт и неделю назад все было отлично, поймал такую яму... Еще немного и поход к дантисту, менять выкрошившиеся зубы, был бы обеспечен.
Обошлось легким испугом. А выше по подъему, увидел минимум четыре машины на домкратах. С 18 резиной, остался бы еще и без дисков... |
Если след. машина будет супик - хочу попробовать 19ые катки 245/35. Думаю сильной разницы между 235/40/18 по профилю не будет и ездовым ощущениям. С переходом на низкий профиль стал ездить медленнее и аккуратнее. Для загородных поездок всегда есть штатные спектрумы :) Именно их и ставлю всякий раз как езжу в Москву
|
Согласен c ROmm на 100%!
|
Вложений: 1
чтот я беглым взглядом смотрел тут диски и мне в душу вот это чудо запало
|
Mox,
ENKEI |
Mox, Оффтоп
|
Uralmash96, эт я знаю
komnoff, ну не знаю, мне нравится, сочетание красное на черном считаю самым офигенным, правда на черной же машине |
Mox,
У меня белая на серых ENKEI,но попроще. Фото выкладывал. |
Цитата:
К тому же обводы корпуса у Суперба не столь "ломаные", как у дизайна этих дисков, может диссонировать. С Хондой в кузове типа "кроссовки" (не помню точно название) - то да, гармония сразу будет. |
Вложений: 3
Имхо.
Производитель решил вопрос красоты и гармонии частично в таком варианте. Могут эту мафинку приукрасить шины в размере 225/45r18. |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot