Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Все секреты Kodiaq (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8507)

Upgrader 01.07.2017 00:16

Re: Все секреты Kodiaq

Посмотрел в салоне на Кодиак. Внешне понравился даже больше чем на картинках. А вот внутри совсем не зацепило. Простовато и как будто второпях дизайн сочиняли. Правильно не стал я его дожидаться и взял Суп 3.
Подождем рестайлинга :)

VALTRON 01.07.2017 01:11

Upgrader, а я не стал дожидаться Суп 3 и купил второй в марте 15-го, наверное постарел...
... просто узнал, что не .будет комбидизеля. ..

Biggy 01.07.2017 09:06

VALTRON,
А смог бы взять дизельный Кодьяк))

Matteo 01.07.2017 19:06

Biggy,
за 2.7? Поинтересуйтесь, почем суперб-2 комби дизель вышел в марте 15го.

vpalchik 01.07.2017 19:47

Посидел я в Кодиаке. Понравился мне больше чем 3 суперб. Однако цена!!!:cray: Новый более навороченный Тигуан highline стоит прилично дешевле и нашпигован лучше, чем Ambition. Я не понимаю ценовой политики Skoda - продавать то что ниже уровнем за бОльшие деньги. Не зря у нее худшие продажи во всей группе.

Comdir 01.07.2017 20:33

Цитата:

Сообщение от vpalchik (Сообщение 529575)
то что ниже уровнем

Кодьяк выше уровнем. Поэтому и стоит дороже.

макссс 01.07.2017 20:53

Цитата:

Посидел я в Кодиаке. Понравился мне больше чем 3 суперб. Однако цена!!!:cray: Новый более навороченный Тигуан highline стоит прилично дешевле и нашпигован лучше, чем Ambition. Я не понимаю ценовой политики Skoda - продавать то что ниже уровнем за бОльшие деньги. Не зря у нее худшие продажи во всей группе.

У кого худшие продажи? У шкоды прирост продаж в 2016 году 9.8% , а у Фольксвагена 2.8 % , и это мировая статистика, а в России разница ещё больше. Так что не надо ля-ля... Не знаю, что там есть такое в Тигуане, чего нет в Кодиаке( кроме цифровой приборки), но вот размеры,что снаружи,что в салоне у Кодиака больше. И если говорить о цене, то на Кодиак цена такова(пока, возможно позже чуток и упадет) потому что если сделать цену равной ,то продажи Тигуана встанут вообще, потому что желающих получить больше машины за те же деньги будет хоть отбавляй у Кодиака!

navysuperb 01.07.2017 21:42

Цитата:

Просто Тигуан "локализован", а Кодьяк пока нет, отсюда и разница в цене

Wald 01.07.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от макссс (Сообщение 529578)
У кого худшие продажи?

Может в группе кроссоверов VAGa? Причём здесь статистика по Рапидам и Октавиям?

Biggy 01.07.2017 23:15

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529573)
за 2.7?

За 2,7 в Кодьяке получаешь помимо полного привода, еще много чего, чего в Супербе 2 дизеле даже не предлагалось. К тому же за 2,7 "полный фарш" идет практически.

Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot