![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
|
Ну, в общем, надо будет попробовать. Хотя бы посмотреть за реакцией. Без фар в темное время суток пипл ездит в полный рост.
P.s. Кстати, направлять в ГИБДД видеозаписи с ездунами по обочине бессмысленно? |
Цитата:
http://ru-vederko.livejournal.com/849284.html |
Кто-то может четко ответить, что в их компетенции?
Я за почти 30 лет за рулем так и не смог этого понять. Что было в компетенции ГАИ на излете СССР, что было в компетенции их преемников, всех этих ГАИ-ГИБДД, дорожной полиции, снова ГАИ... И все эти долгие годы я по большей части сталкивался с поимкой из-за куста и неизменным радостным вопросом "ну, что будем делать, Олег Геннадьевич". Меняются названия, начальники, проводятся чистки рядов, аттестации, отменяются "палочные системы", идет борьба за образ и образец, вместо фуражек начинают носить кепки... На фоне всей этой бурной жизни по пресечению и предотвращению, кто может внятно и четко сказать, что в их компетенции? |
Comdir, я не уверен что они сами в курсе что в их компетенции:pardon:
|
Так у ГАИ под радостное улюлюканье отобрали функцию тех осмотра. Теперь это не в их компетенции. Требуйте с ответственных. Страховых компаний,или кто там теперь тех осмотры продает.:pardon:
Comdir, А ты пойди,поработай на дорогу. Узнаешь по чем фунт изюма. Если считаешь что ДПС не работает,то очень глубоко заблуждаешься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата: