![]() |
|
Re: Про 2,0 TDI 103 kW CR
astra005,
цена 28 евро за 5 литров меня вполне устраивает. а по поводу покупки более дешевого и замены чаще, есть ли в этом смысл? получается то же самое, что и брать дорогое и менять реже. |
Цитата:
Да можно менять как топливный бак откатаете. Т.е раз в 500-600 км. :) |
Цитата:
Вот на ойл-клабе выложен анализ Тоталя кварц инео 5w-30 после пробега 3380км и 178м/часов при городской эксплуатации. |
Цитата:
менять на 5000 конечно не буду. а на 15000 обязательно. до этого менял на 30000 по сервисной книге, и вот полетела турбина. может и не из-за масла, но все равно обидно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
меня устраивает цена за 5 литров в 28 евро с доставкой. играться с более дешевыми маслами ввиду поломки турбины не буду. |
Drache76, Оно подходит по нашей спецификации.Для дизельных моторов.Согласитесь,глуповато заливать масло,рассчитанное на продленный интервал работы,и сливать его намного раньше срока.Дело Ваше какое масло заливать,я лишь дал информацию,что у данного производителя есть и другое масло,подходящее для наших моторов..
|
Цитата:
2. Выигрыш в расходе. 3. Выигрыш в регулярной заправке (местами уже дельта по стоимости литра почти 5 руб) 4. На дизеле всегда под педалью нужная мне динамика. Блин, не знаю как остальные для меня еще рокот дизелька прям музыка для ушей.... Но это дело вкуса. И еще вопрос к тем кто пишет про паспортный расход... Меня вот прям подмывает проехать гуськом с вечером с работы и утром с дачи до работы и сравнить. Вот наверняка дельта процентов 30 будет по компьютерам. |
Цитата:
ИМХО, Предположу, что полноценные DPF в Германии косвенно оказывают влияние на ходимость турбины (может обратное давление повышенное создают). Ну и замена масла через 30000 тык лонгляйфы для турбины похоже многовато. |
LPS, а из минусов замена маховика каждые 70-90 тыщ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot