![]() |
|
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Нее... Ничего выдающегося Суперб-3 из себя не представляет - другие формы, ну, допустим, другая платформа и прочая. Ничего ни выдающегося, ни изящного.
На мой взгляд слишком много агрессии и отсутствие стиля. Что-то в автопрома неладное происходит... А еще... Еще деньги значительно дорожают - не думаю, что многие легко поиграют в смену машинок... А еще... Я рад, что повзрослел и стал относиться к автомобилю, как к средству передвижения. И только. Совершенно все равно, на чем ездить. И рад, что у меня Суперб-2 дофл. Тот, который многие потом будут вспоминать с ностальгией... |
Цитата:
экономичный надежный комфортный безопасный разумная стоимость обслуживания красота это отдельный разговор |
Леонид, да у нас, в общем-то, вопрос больше в том, куда запихали аккумулятор?
|
Вполне возможно,что его запихали под панель жабо.Как на Мондео прошлом. Его и не увидишь тогда на таком плане..
|
Цитата:
|
Цитата:
я сталкивался, и скажу вам - это катастрофически неудобно. И заливать омывайку в МСК зимой приходится обычно раз в неделю, а если сильные говна на дороге, то и 3-4 раза в неделю. Разумеется это не повод отказываться от машины, не та проблема. Но она есть. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
LPS,
у Ауди и В8 такое же расположение, видимо, конструкторы считают это второстепенной проблемой. Более того, эту горловину не проблема вывести куда угодно, достаточно сделать длинную трубку для залива. Самое гениальное решение, которое я видел, было на Ауди А2. Сам бак расположен внизу, между крылом и бампером, от него идет трубка, которая выводится на морду машины. На морде машины легким движением отщелкивается фальш-решетка радиатора и выдвигается горловина для заливки. Не единожды ловил удивленные взгляды. Для залива омывайки капот открывать нет нужды (да там вообще капот редко открывать нужно было). http://img2.auto-motor-und-sport.de/...877-676001.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
А как же матчасть и история марки? На первом Супербе аккумулятор был там спрятан. |
В какой-то из версий или модификаций Супербов аккумулятор в багажник вроде ставили, нет?
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot