Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Шины/диски (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Резина на зиму (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=497)

LeftHook 02.10.2018 22:26

Re: Резина на зиму

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569962)
То есть протектор от седьмой хакки? Так вон,у китайцев от восьмой. А она в "авторитетных" тестах на голову выше.

У китайцев скопирован только протектор, а Нокиан вроде всю технологию переносит. Т.е. включая состав резины. Я, кстати, в это верю примерно напополам :wnk:.

Не знаю насколько сильно влияние состава для шипов. Если не говорить о совсем уж экстриме. Для липучки интуитивно это очень важно потому что при потере эластичности тормозить станет совсем уж нечем.

366 02.10.2018 22:57

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 569985)
Нокиан вроде всю технологию переносит. Т.е. включая состав резины. Я, кстати, в это верю примерно напополам

Правильно сомневаешься. Это же вроде и не секрет. Инфу можно найти чуть ли не в официальных источниках. Состав там другой.:pardon:

Rezkiy 02.10.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569962)
Я тоже так думаю. Имею собственный опыт и весьма положительный.

На их изыскания мне вообще до фонаря. Предыдущие модели у них болтались на последних местах всегда. Нынче ханкуки видимо занесли за почетное 3е место.

То есть протектор от седьмой хакки? Так вон,у китайцев от восьмой. А она в "авторитетных" тестах на голову выше.

Я уже писал, что это не абибас. Мало быть похожим.
Нордман получил не только дизайн от семёрки, но и оснастку и технологию, а самое главное - компетенции от Нокиан.

Когда начинают писать про "занесли", это слив темы.
Голословные обвинения меня не интересуют...

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 569988)
Правильно сомневаешься. Это же вроде и не секрет. Инфу можно найти чуть ли не в официальных источниках. Состав там другой.:pardon:

Конечно другой, из говна и палок...
То есть представить что состав там побюджетнее, например от шестой хакки мы не можем, а вот представить что китайцы в жопе, только потому что единственные, кто не заносят журналистам - это запросто...
Я знаю несколько европейских компаний, которые разгоняли свои представительства, когда понимали российский стиль работы с крупными заказчиками, набирали новых ребят и в контрактах им прописывали запрет на "откаты". Такие представительства потом пару лет сидели на подсосе, зато все чисто, и красиво. А вот китайцев таких не видел :)

screemer 02.10.2018 23:17

Откатал две зимы на гиславете 200-м. Хорошая, мягкая, тихая и понятная резина :)
После второй зимы потерял процентов 20 шипов, но сезон ещё побегает.
Когда ставил в прошлом году в шинке между прочим сказал, что это хорошая недорагая резина. Мне шиншики - ничего себе недорогая - это ж континенталь. :)

366 02.10.2018 23:38

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 569989)
То есть представить

Зачем что то представлять,есть же совершенно конкретные тексты касаемо состава бюджетной линейки.

Цитата:

в жопе, только потому что единственные, кто не заносят журналистам

Ты понимаешь что уже за одно только появление на страницах,в тестах или обзорах, надо платить?
Просто прайс разный будут хвалить или ругать.

Цитата:

китайцы в жопе,

Ты хоть открой первую двадцатку производителей шин и посмотри где китайцы.

Цитата:

Голословные обвинения меня не интересуют...

Тем не менее ты голословно обсираешь вещи которые не то что имел в пользовании,ты их в руки то не брал.

Everts 03.10.2018 10:50

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 569994)
Откатал две зимы на гиславете 200-м

Друг попросил купить зимние шины на Суперб 3, так я присмотрел тоже Гиславед, только софт фрост, думаю будет норм.:good:

СтражДорог 03.10.2018 11:09

Катал 2 комплекта зимнего гиславеда на разных машинах. Остались только приятные впечатления. Правда, в обоих случаях он довольно легко расставался с шипами.

litvintsev 03.10.2018 11:23

СтражДорог, а в моем случае нф5 ну уж совсем легко. Больше поэтому не куплю, хотя резина была приятная.

birelli 03.10.2018 11:43

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 570017)
Катал 2 комплекта зимнего гиславеда на разных машинах. Остались только приятные впечатления. Правда, в обоих случаях он довольно легко расставался с шипами.

У гиславеда это традиция. На третий год становится всесезонкой с дырочками.
Зато тихая!

СтражДорог 03.10.2018 11:43

litvintsev, да, нф-5 был последним, первым, емнип, нф-3. Во многом, конечно, от стиля езды и условий эксплуатации зависит. Но по соотношению цена/качество действительно хорошая резина. по крайней мере, была тогда. Сейчас не уверен, особенно на фоне появления достойных конкурентов из Азии.

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot