![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
У китайцев скопирован только протектор, а Нокиан вроде всю технологию переносит. Т.е. включая состав резины. Я, кстати, в это верю примерно напополам :wnk:. Не знаю насколько сильно влияние состава для шипов. Если не говорить о совсем уж экстриме. Для липучки интуитивно это очень важно потому что при потере эластичности тормозить станет совсем уж нечем. |
Цитата:
|
Цитата:
Нордман получил не только дизайн от семёрки, но и оснастку и технологию, а самое главное - компетенции от Нокиан. Когда начинают писать про "занесли", это слив темы. Голословные обвинения меня не интересуют... Добавлено через 6 минут Цитата:
То есть представить что состав там побюджетнее, например от шестой хакки мы не можем, а вот представить что китайцы в жопе, только потому что единственные, кто не заносят журналистам - это запросто... Я знаю несколько европейских компаний, которые разгоняли свои представительства, когда понимали российский стиль работы с крупными заказчиками, набирали новых ребят и в контрактах им прописывали запрет на "откаты". Такие представительства потом пару лет сидели на подсосе, зато все чисто, и красиво. А вот китайцев таких не видел :) |
Откатал две зимы на гиславете 200-м. Хорошая, мягкая, тихая и понятная резина :)
После второй зимы потерял процентов 20 шипов, но сезон ещё побегает. Когда ставил в прошлом году в шинке между прочим сказал, что это хорошая недорагая резина. Мне шиншики - ничего себе недорогая - это ж континенталь. :) |
Цитата:
Цитата:
Просто прайс разный будут хвалить или ругать. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Катал 2 комплекта зимнего гиславеда на разных машинах. Остались только приятные впечатления. Правда, в обоих случаях он довольно легко расставался с шипами.
|
СтражДорог, а в моем случае нф5 ну уж совсем легко. Больше поэтому не куплю, хотя резина была приятная.
|
Цитата:
Зато тихая! |
litvintsev, да, нф-5 был последним, первым, емнип, нф-3. Во многом, конечно, от стиля езды и условий эксплуатации зависит. Но по соотношению цена/качество действительно хорошая резина. по крайней мере, была тогда. Сейчас не уверен, особенно на фоне появления достойных конкурентов из Азии.
|
Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot