Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

Kelt 05.06.2014 07:51

Re: Поведение на дорогах

Офигенный ролик!
На миг время остановилось

Добавлено через 2 минуты

И еще подборка старых роликов, многие видели, но не лишним будет пересмотреть
Соц. реклама Без ДТП

СтражДорог 05.06.2014 09:47

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 363446)
б) то, что решения ЕСПЧ вызывают сомнения - это (i - в основном у нас, ii - не играет никакой роли, т.к. он действует в рамках Конвенции, ратифицированной странами-членами - в том числе и РФ.
Не нравится - выйдите из Конвенции и рассказывайте всем о своем особом пути.

Оффтоп

СтражДорог 11.06.2014 18:50

Alexandr 51 12.06.2014 01:12

СтражДорог,
К чему видео? :(

СтражДорог 12.06.2014 11:41

Цитата:

Сообщение от Alexandr 51 (Сообщение 366944)
СтражДорог,
К чему видео? :(

См. название темы.

Денис249срт 12.06.2014 12:40

афигеть:shok:

LeftHook 17.07.2014 08:26

Ехал сегодня на работу. За мной едет ушатанный ВАЗ-2106 с ярким дальним светом. Некритично, конечно. День все-таки на дворе. Но не смотря на зеркала с затемнением, тонировку жопы и шторку, мешает. Вроде уже и расстались где-то, но через несколько километров опять встретились. Сначала это чучело чуть в меня не перестроилось, потом снова демонстрировало дальний. Мне надо было повернуть налево, встали рядышком на перекрестке. Я опустил стекло (у него было опущено, за рулем парень лет 25ти):
- мужик, ты бы дальний выключил, тебе темно что ли?
- не мля
- ты реально мешаешь, перед тобой ехать неприятно
- не выключается
- оставь одни габариты или почини, нефик на неисправной тачке ездить, нарушать правила и мешать другим
- а че ты так со мной разговариваешь? Не хами.
- мальчик, больно будет (сказал я это отлично осознавая, что я уже слишком стар и беззлобен, чтобы вылезать из машины, доставать оттуда этого задрота и рихтовать его рылом капот)
- я тебе не хамил
- ты всем хамишь когда едешь с дальним

Потом включился зеленый и все поехали по своим делам. Уверен, этот уродец так и ездит с дальним, а чтобы это пресечь его надо было таки достать из машины и ткнуть мордой в фары. Ну или, конечно, гайцы могли как минимум убедительную лекцию прочитать. Но им пофик, как известно.
Ехал он за мной по Московскому от Московских ворот. Разговор был на углу Фонтанки и Гороховой. Т.е. как минимум две точки с постоянно тусующимися на дороге гаями он проехал. Разумеется, это не значит, что они обязаны были его увидеть. Но сдается мне, что видели многократно.

abola 17.07.2014 08:37

Цитата:

Сообщение от lefthook (Сообщение 373434)
Т.е. как минимум две точки с постоянно тусующимися на дороге гаями он проехал. Разумеется, это не значит, что они обязаны были его увидеть. Но сдается мне, что видели многократно.

подъезжаешь к гаям и говоришь, прошу пресечь нарушение ПДД тем то и тем то... обязаны отреагировать. обычно реагируют.

LeftHook 17.07.2014 08:40

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 373436)
подъезжаешь к гаям и говоришь, прошу пресечь нарушение ПДД тем то и тем то... обязаны отреагировать. обычно реагируют.

Неужели поедут догонять кого-то в плотном городском потоке?

dohlik 17.07.2014 08:52

Цитата:

Сообщение от abola (Сообщение 373436)

Ага,я так однажды попросил со скутеристом,ехавшим ночью без фар моралью поделиться,так они мне сказали,что это не в их компетенции

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot