![]() |
|
Re: Резина на зиму
Цитата:
|
Вить, потом после зимы отпиши как ситуация с шипами. А то есть опыт печальный по ай пайку - лысеет быстро.
|
Я на iPike RW11, на шипах на SantaFe DM 3 сезона отгонял. Минус 1 шип всего.
На Суп купил Мишу XIN4. Будем посмотреть. |
Wint,
У меня было два или три комплекта предыдущего ханкука. Вот такого. https://encrypted-tbn1.gstatic.com/s...Lwixw&usqp=CAE Я бы не сказал что заметно хуже ситуация с шипами нежели чем у остальных. Плюс-минус одинаково. На моей памяти хорошо шипы только на старых нокиях держались. |
Мне почему то казалось , что с таким богатым опытом эксплуатации форумчан уже давно можно было на суперб определить 1-2-3 оптимальных комплекта резины на зиму и лето. А всё никак..
|
На самом деле с этим будут проблемы.
Во-первых, постоянно меняется ассортимент. Мне, например, очень нравилась Хакка 7, но сейчас её не найдёшь. Во-вторых, субъективность восприятия. Тяжело, на мой взгляд, рекомендовать резину, т.к. стиль вождения, качество дорого, мощность автомобиля, погода и ещё множество факторов накладывают отпечаток на мнение о резине. Достаточно взглянуть на отзывы в Я.Маркете или ТыТрубе. В-третьих, бюджет... |
366, Думаю достойно покажет. В зимнем тесте Авторевю занял почетное третье место следом за Нокиан и континенталь.
Плюсы: сцепные свойства на льду и снегу, управляемость на льду и снегу, гребут хорошо. Минус: сцепные свойства на асфальте. Но журналисты выявили разницу в поведении тестовых и товарных шин. В любом случае это хороший выбор. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|