Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Альтернативная мультимедийная система для Skoda (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=446)

kolhoznik 12.05.2021 08:05

Re: Альтернативная мультимедийная система для Skoda

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 626362)
Ну а что плохого в CD-приводе? Пусть будет.

Ничего :) Просто у меня даже дисков уже нет лет 8 точно.

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 626362)
З.Ы. Завтра привезут мой Idoing. В CDEKе застрял.

Вот что делает сообщение в теме :) Надо было раньше написать здесь, нашелся бы быстрее :)

E44 12.05.2021 09:35

Цитата:

Сообщение от Aqualion (Сообщение 626356)
А длительное нажатие кнопок на руле действительно работает?

Ой, вот про это забыл упомянуть.
Нет, длительное нажатие не работает. Поэтому "перемотать" трек, например, в Яндекс-музыке не получится. Можно "решить" проблему, отказавшись от подключения руля через canbus, то есть напрямую к входу key магнитолы, и там обучить кнопки. Но мне кажется, овчинка выделки не стоит в этом случае.

Добавлено через 3 минуты

Еще: при изъятии штатной магнитолы из максидота естественно пропадает раздел "Телефон". Раздел "Звук" остается, но названия треков в максидоте показываются не из всех приложений магнитолы.

alexfromdmitrov 12.05.2021 11:54

Цитата:

Сообщение от E44 (Сообщение 626368)
Ой, вот про это забыл упомянуть.
Нет, длительное нажатие не работает. Поэтому "перемотать" трек, например, в Яндекс-музыке не получится. Можно "решить" проблему, отказавшись от подключения руля через canbus, то есть напрямую к входу key магнитолы, и там обучить кнопки. Но мне кажется, овчинка выделки не стоит в этом случае.

Добавлено через 3 минуты

Еще: при изъятии штатной магнитолы из максидота естественно пропадает раздел "Телефон". Раздел "Звук" остается, но названия треков в максидоте показываются не из всех приложений магнитолы.

Ещё пропадают указивки навигации с максидота. но про это никто не пишет почему то. ну да это и не важно. Достаточно экрана

E44 12.05.2021 13:27

Цитата:

Сообщение от alexfromdmitrov (Сообщение 626373)
Ещё пропадают указивки навигации с максидота. но про это никто не пишет почему то. ну да это и не важно. Достаточно экрана...

Да, точно, пропадает и навигация в максидоте. Немного обидно, но если объективно, то на самом деле, часто ли мы смотрим навигацию на максидоте?

ivaa 10.06.2021 23:05

Прикупил Teyes cc2+.
Оказалось нифига не plug&play ((

На повестке решение следующих траблов:
- девайс не выключается после выкл двигателя, закрытия дверей
- не отображает парктроник. только динамические линии :dash:
- приемник ловит существенно хуже валеры. (переходник для радио антенны установлен и запитан)

Уважаемые yurec, E44, alanser, kolhoznik и другие пользователи teyes-балалайки поделитесь опытом. Кто-то сталкивался с подобными проблемами?

alexfromdmitrov 11.06.2021 09:44

Цитата:

Сообщение от ivaa (Сообщение 627021)
Прикупил Teyes cc2+.

- приемник ловит существенно хуже валеры. (переходник для радио антенны установлен и запитан)

Уважаемые yurec, E44, alanser, kolhoznik и другие пользователи teyes-балалайки поделитесь опытом. Кто-то сталкивался с подобными проблемами?

переходник то был на кан шину ?

ivaa 11.06.2021 10:30

Переходники на месте. Шину видит, параметры читает, кнопки работают.
Но есть нюансы (

alexfromdmitrov 11.06.2021 12:02

на сколько я помню для выключения магнитолы вместе с вытаскиванием ключа надо подключить отдельный провод. в инструкции должно быть написано.
ловит FM хуже - это да, но fm умирает потихоньку. любое онлайн радио через блюпуп с телефона спокойно работает.
в настройках магнитолы (меню для разрабов кажется) - можно указывать параметры парктроника.

alanser 12.06.2021 09:28

Цитата:

Сообщение от ivaa (Сообщение 627021)
Прикупил Teyes cc2+.

У меня хоть и не Teyes, но поделюсь.

- Выключения по ACC у меня тоже нет. Где-то читал, что надо красный провод с оранжевым местами поменять. Подтвердить это пока не могу.
- Прием радио похуже Болеро, факт. Двойную Факру тоже отдельно докупал. У меня там ещё синий провод незадействованным остался (типа усилитель антенны). Куда его можно внедрить, пока особо не разбирался, т.к. впихнул магнитолу и укатил в отпуск.
- Парктроники и климат у меня отображает только при включенном экране. Динамических линий нет, камеру подключать не планирую.
На Teyes'е вроде какие-то переключалки сзади есть. Может с ними поиграться?

ivaa 13.06.2021 12:09

alexfromdmitrov, alanser, премного благодарю!
Парктроники появились :yahoo: после установки соответствующей галки в меню 'заводские настройки'.
Китайская тех поддержка за неделю не смогла посоветовать ничего внятного, до сих пор думают :)

Пошел искать правильный провод для вкл/откл

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot